Жалоба на медийную личность с правами администратора .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
30 Ноя 2021
Время
22 08
Никнейм администратора
медиаадминистратор
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Да , это моя 3 жалоба на этих особенных людей.

В чем заключается проблема ? Человек имея генерала армии грабит людей , ладно это мы выяснили и его исключили от туда.
Мы их затулили во время того как грабили нашего сотрудника , и тут удивительно я поднимаю одного из особенного человека с правами администратора и начинаю проводить задержание , дохожу до обыска и забираю с него "120 sniper ammo".

И тут чудо , после того как я их забрал кто то забирает у меня их , а кто именно? Скорее всего его друзья так же с правами администрации.

Просьба разобраться уже с этими людьми , т.к я за недолгий срок залил 2 жалобы которые одобрили против данных личностей. И мне обежали что у них заберут половина прав , честно? Не заметил не капли...

И разберитесь кто забрал у меня его конфискат у вас для этого есть логи и накажите 2 человека за это , так как это грубое нарушение ...

(забрал конфискат 0:30 , 0:43 забрали у меня его друзья)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Хочу напомнить что было в 1 раз во время его задержание , мне просто так же кто то прописал hp 0.

-

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
138
46
Да , это моя 3 жалоба на этих особенных людей.

В чем заключается проблема ? Человек имея генерала армии грабит людей , ладно это мы выяснили и его исключили от туда.
Мы их затулили во время того как грабили нашего сотрудника , и тут удивительно я поднимаю одного из особенного человека с правами администратора и начинаю проводить задержание , дохожу до обыска и забираю с него "120 sniper ammo".

И тут чудо , после того как я их забрал кто то забирает у меня их , а кто именно? Скорее всего его друзья так же с правами администрации.

Просьба разобраться уже с этими людьми , т.к я за недолгий срок залил 2 жалобы которые одобрили против данных личностей. И мне обежали что у них заберут половина прав , честно? Не заметил не капли...

И разберитесь кто забрал у меня его конфискат у вас для этого есть логи и накажите 2 человека за это , так как это грубое нарушение ...

(забрал конфискат 0:30 , 0:43 забрали у меня его друзья)
Они уже достали,можете уже снять с них права<от них только одни проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.