<Жалоба на меня>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyXo

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2021
168
5
Сервер
2
Имя персонажа
James Umbrella
Логин
PsyXo1945
CID персонажа
3V2C
Дата
21 Июл 2022
Время
20.09
Обратная связь
https://vk.com/id543694408
Не знаю как так получилось, но совершил очень жесткую ошибку, по случайности продал дорогостоящий автомобиль за очень дешево. Прошу помочь
Тамкод 2.10

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Человек который словил:
ДС: " КЕНТ#0761" CID: "33B" Ник: "Cobby Bravo"

Nikita Lipov

Житель штата
27 Июл 2020
85
3
И что вы хотите ? Человек сам виноват в своей ошибке. Что за бред писать на форум по такому. Только , если для надежды на что-то - бред.

Андрей Евил

Житель штата
4 Апр 2022
44
1
И что вы хотите ? Человек сам виноват в своей ошибке. Что за бред писать на форум по такому. Только , если для надежды на что-то - бред.
Чел играл два года для сиана, а сейчас после этого хочет уйти, если тебе не нравится, не смотри и не читай, в чем проблема
Ты бредишь чел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Раньше я помогал в таких случаях, но сейчас мы обеспечили максимальную защиту от таких действий.

1. Полноценное меню с описанием всех цен + отсутствие цены указанной по умолчанию
112578

2. Разделение суммы запятыми:

112579

3. Двойное подтверждение ваших действий:

112580

Реакции: MishaNelegal

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Как мы ещё больше можем застраховать вас от ваших же ошибок, невнимательности и спусканию всего на тормозах. У вас транспорт стоит более 100 миллионов, а вы просто закрыв глаза поклацали и выставили авто на продажу.

Если я вам не помогу, вы уйдете, если я вам помогу, уйдёт другой человек, который не получит машину.

Единственный раз когда я помогал в такой жалобе, это когда человек сам согласился вернуть транспорт, но заставлять никто и никого не будет. Тем более сам я лезть и забирать транспорт из-за ваших ошибок не буду. Человек туда уже и тюнинг свой поставил.

Реакции: MishaNelegal

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
Человек который словил:
ДС: " КЕНТ#0761" CID: "33B" Ник: "Cobby Bravo"
Передай своему другу что бы напиздил себя учебником по Математике что до сих пор не научился различать 105 тыс. от 105 миллионов!

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
112582
На его статус 🤣🤣 Скопировал бы цену Машины так же как и свой статус 🤣🤣

Sgelbi

Житель штата
17 Май 2022
10
0
А как же экономика сервера за которую вы все так трясетесь, за ошибочное наказание за 3 часа демора 40к даёте, а тут просто сто лямов ушли как дети в школу, с экономикой все нормально будет?

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Зачем сливать данные человека на общий форум, ты же понимаешь, что ему сейчас будут писать много человек?
Его данный я нашёл за 10-15минут, тот кому нужен он будет, так же их сможет найти, это не какая-то секретная информация, которую нажо держать под замком

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
Его данный я нашёл за 10-15минут, тот кому нужен он будет, так же их сможет найти, это не какая-то секретная информация, которую нажо держать под замком
Соберись до кучи за 10 минут он нашёл ! Скажи спасибо Якову который тебе предоставил это все! С нашей же помощью !

Реакции: Jacobe Bush

MishaNelegal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
114
15
А как же экономика сервера за которую вы все так трясетесь, за ошибочное наказание за 3 часа демора 40к даёте, а тут просто сто лямов ушли как дети в школу, с экономикой все нормально будет?
112596
пересмотри откат своего другана! Там пишет ОСТОРОЖНО УКАЗАННАЯ ЦЕНА НИЖЕ Гос. Стоимости транспорта!
кто виноват что он в глаза долбится !

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
А че за истерика у тебя лично? Слюни аж от зависти потекли.

Tim76fr

Житель штата
25 Май 2022
73
1
Это закон экономики такой. Богатые становиться богаче, ну бомжы всегда будут бомжами 😉

Андрей Евил

Житель штата
4 Апр 2022
44
1
А че за истерика у тебя лично? Слюни аж от зависти потекли.
И мы просто нормальные люди которые не угнетают друзей за такие ошибки, мы просто не хотим терять друга
А такие как ты вчера сидели обсирали Джеймса за его ошибку

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.