oooaaa Well-known member Форумный боец 23 Июл 2023 783 329 Discord Solopeek 30 Июл 2025 #1 Имя персонажа Valya Strekazel CID персонажа AXD4 Дата 30 Июл 2025 Время 16 57 Никнейм администратора Misty Saigen Обратная связь shyryp777 За три дня админ не соизволил скинуть мне обещанную мне компенсацию . Также считаю что админ должен понести наказание т.к понимала что наказала просто так и не захотела сама нас выпустить после того как прикрепила свою фиксу
За три дня админ не соизволил скинуть мне обещанную мне компенсацию . Также считаю что админ должен понести наказание т.к понимала что наказала просто так и не захотела сама нас выпустить после того как прикрепила свою фиксу
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 6,931 740 Discord - 30 Июл 2025 #2 Нужно ник свой правильно писать при подаче жалобы. Внутренние наказания в составе Администрации мы регулируем сами. Закрыто.
Нужно ник свой правильно писать при подаче жалобы. Внутренние наказания в составе Администрации мы регулируем сами. Закрыто.