Жалоба на множество сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
250
135
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
16 Апр 2025
Время
21 53
Обратная связь
pab1us
CID/Никнейм нарушителя
KSID0K2PSE
Завуалированно поздоровался и сказал прижаться к обочине, а по мне начали тулить преследуя, при этом не выдавая никаких требований, а когда выбили двигатель, то я вышел и стоял смирно, но меня просто убили, а после задержали за подозрение в 4.3. тык

Последнее редактирование:

Derec Hail

Нестандартное звание
Администратор S3
5 Дек 2022
3,635
1,024
Что же я должен интересно подумать об гелике, который находится по середине кода. Потом едет за мной и говорит мне прижаться к обочине? Вот доказательства что там был код, а после они поехали за мной.
В силу торопливости и не внимательности, я сказал об "ограбление", потом пересмотрел откат и там не было этого поэтому ты и подозревался изначально в 4.3 у.к. Эту статью я по итогу не приписал, а посадил по статьям которые по факту проявились. Да и гос+краймом пахнет немного, у вас адвокат кричит "грабьте".

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
250
135
Что же я должен интересно подумать об гелике, который находится по середине кода. Потом едет за мной и говорит мне прижаться к обочине? Вот доказательства что там был код, а после они поехали за мной.
В силу торопливости и не внимательности, я сказал об "ограбление", потом пересмотрел откат и там не было этого поэтому ты и подозревался изначально в 4.3 у.к. Эту статью я по итогу не приписал, а посадил по статьям которые по факту проявились. Да и гос+краймом пахнет немного, у вас адвокат кричит "грабьте".

она думала, что мы будет грабить, хотя эту цель мы не преследовали, вот и выпрыгивает из машины с такими словами. А на счет задержания в прокуратуре будешь оправдываться

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
440
92
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Приложите откат на 1-2 минуты раньше.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
250
135
прошу обратить внимание на то, что мы останавливали его не с целью ограбить( об этом никто и не говорил, ему сказали остановиться), мы видели достаточно много госсников и один даже сидел у нас в машине, крайм действия мы делать не собирались
Полный откат, раньше нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.