Жалоба на нарушителя CID : 31WQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
  1. Ваш Nick Name: Vadim Makv
  2. Nick Name нарушителя CID : 31WQ
  3. Опишите ситуацию: Dm in ZZ, Не дал приземлиться к дому в мирной зоне, Летать умею как видите хорошо , пытался успеть запомнить сид незнакомца , пытался ему сказать о правилась в итоге он не реагировал . Ненормативная лексика со стороны его товарищей по организации IMPERIAL I LIME . Примите меры уже неоднократно они ведут себя против правил вашего проекта.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
Здравствуйте, администрация. Я стрелял в целях самообороны, перед этим у человека я спросил ты приземлиться хочешь или меня лопастями убить, он же посмеялся и начал летать рядом со мной. Это я расценил как угроза моей жизни. По его откату это заметно. Прошу чтобы вы выдали правильное наказание. 👻

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
190
13
И обращение к тебе Vadim Makv предоставь полный откат где я задал тебе вопрос будешь ли ты меня резать лопастями, на что ты мне ответил что да. Так что я считаю что я не сильно виноват в данной ситуации, посмотрим что скажет админ:)

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Вот ты меня удивляешь парень . А не чего, что я там квартиру ловил а вы со своим дружком сговорились и не давали мне ее словить ,что он меня убил в первой жалобе что сейчас я уже прилетел мирно и ты меня с ходу начал стрелять когда я тебе кричу !!!!!!!!! ОСТАНОВИСЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ !!!!!! твое детское злостное поведение не нормальное . пс мне 22 ))

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Залевай откат на меня где я говорю и делаю то что ты сказал выше в свое оправдание Ибо это странно что я лечу к своему дому а ты с оружием бегаешь в мирной зоне , тебе не кажется это странным ? ты даже рп не проиграл в чате и не голосом !!!

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
И да - ты надеюсь посмотрел , что летать я умею ! и поверь если бы я хотел сделать какие то ужасные действия в твой адрес , то я бы не стал так мирно зависать в воздухе не трогая тебя и не врезаясь в стены !!!! Ты рп даже не проиграл, я подлетал ты уже стрелял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.