Жалоба на на игрока <YCK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Имя персонажа
Artem Romanov
Логин
felik
CID персонажа
29
Дата
24 Сен 2021
Время
10.38
Обратная связь
𝑅𝒪𝑀𝒜𝒩𝒪𝒱 𝒮2 /29/
CID/Никнейм нарушителя
YCK
Del...

Последнее редактирование:

dipi1

Active member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
39
50
Я хочу увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ еще с Палето от Артема Романова, он вроде как был с другом или с кем-то и еще там был Данил котов (Гос+Крайм) и они питались ограбить человека <YCK> + там был ревик с нуля и нон рп ограбление. Для начала не баньте <YCK> а сначала посмотрите фул откат с их стороны, вроде как тоже было упом.родных с их стороны

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
Я хочу увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ еще с Палето от Артема Романова, он вроде как был с другом или с кем-то и еще там был Данил котов (Гос+Крайм) и они питались ограбить человека <YCK> + там был ревик с нуля и нон рп ограбление. Для начала не баньте <YCK> а сначала посмотрите фул откат с их стороны, вроде как тоже было упом.родных с их стороны
Если надо он зальет жб, также это было не ограбление мы не где не сказали про ограбление мы его просто растулили

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
и + кто ты такой чтобы мне тебе давать откат с той ситуации

felik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
139
5
жалкая попытка

Danila Kotov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
180
42
Ты говоришь что мы пытались ограбить я сидел в богажнике и мои друзья просто захотели поговорить с ним он уехал и прострелил нам колёса его мой друг убил я ничего не делал и ты говоришь что мы пытались ограбить

Francesco Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
88
14
Тип ты блин плачешься и пишешь на форум а потом когда вас трахают на чилеаде и вы такие ой извините и начинате плакать в госку и дружкам своим а даил котов еше тот тип который тип ровный а на самом деле нихуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.