Если надо он зальет жб, также это было не ограбление мы не где не сказали про ограбление мы его просто растулилиЯ хочу увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ еще с Палето от Артема Романова, он вроде как был с другом или с кем-то и еще там был Данил котов (Гос+Крайм) и они питались ограбить человека <YCK> + там был ревик с нуля и нон рп ограбление. Для начала не баньте <YCK> а сначала посмотрите фул откат с их стороны, вроде как тоже было упом.родных с их стороны
и + кто ты такой чтобы мне тебе давать откат с той ситуацииЯ хочу увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ еще с Палето от Артема Романова, он вроде как был с другом или с кем-то и еще там был Данил котов (Гос+Крайм) и они питались ограбить человека <YCK> + там был ревик с нуля и нон рп ограбление. Для начала не баньте <YCK> а сначала посмотрите фул откат с их стороны, вроде как тоже было упом.родных с их стороны
жалкая попыткаЯ хочу увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ еще с Палето от Артема Романова, он вроде как был с другом или с кем-то и еще там был Данил котов (Гос+Крайм) и они питались ограбить человека <YCK> + там был ревик с нуля и нон рп ограбление. Для начала не баньте <YCK> а сначала посмотрите фул откат с их стороны, вроде как тоже было упом.родных с их стороны