Жалоба на незнакомецев <P3E KEK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
Ваш Nick Name: Vladislaw Black
Nick Name нарушителя: незнакомецев <P3E KEK>
Организация: Radmir Squad | Narco
Опишите ситуацию: { P3E Таран на ящике + ДМ } {багоюз ящика) (Прошу откатить яшик,т.к он багал ящик при присутствии админов от бы не довез)
Скриншоты/Видео-доказательства

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
Для Администрации . В первом случае , игрок не Багоюзил а уходил от Тарана от Молодого человека Vladislaw Black . Vladislaw Black Залил не полную жалобу , в этой жалобе нету Там где он Таранит ящик , так что она улетает за 1км.Так-же нету Полной записи с начала ящика , если Vladislaw Black предоставит полный откат с ящика ВСЕ станет на свои места . Так-же Это не ДМ , Ты на нашей респе , говоришь что сид P3E животное до этого было много ОСК,поэтому ты откисаешь . Откат там где он таранит ящик -
(Не знаю почему не слышно , хороший человек хороший на откате ) Я таранил Красный Каен и Желтую румпу по одной причине - Как можете наблюдать Ебанутый таран ящика. А админов нету , и если E5G Предоставит откат с самого начала, то мы сможем наблюдать как он начинал таранить ящик...

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
ты обрезал момент где ты меня таранил,после ты сказал предьяви запись, ты же такой умный смог обрезать,а ты кинь полный не обрезаный откат

Vladislaw_Black

Житель штата
25 Май 2020
104
3
таран тебя был после того как мы не доехав в палето,в меня влетел ты на полной скорости(фрагмент был в моем откате)
И ещё 1 факт это была не ваша респа,а соседний дом,так что

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
F
Ваш Nick Name: Vladislaw Black
Nick Name нарушителя: незнакомецев <P3E KEK>
Организация: Radmir Squad | Narco
Опишите ситуацию: { P3E Таран на ящике + ДМ } {багоюз ящика) (Прошу откатить яшик,т.к он багал ящик при присутствии админов от бы не довез)
Скриншоты/Видео-доказательства
Администрация прошу заметить то что , данная особа в двух откатах оскорбляет жертву = жб не принята

Denis_Martynuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
132
8
так это оск в откате,но не на форуме
Правила почитай )
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игроки действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: E5G будет наказан за таран.
Игрок с CID: P3E будет наказан за таран + DM.
Жалобы не принимаются в случае если есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; от автора жалобе в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.