Жалоба на незнакомец 1М96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jady

Житель штата
10 Янв 2023
9
2
Discord
Maksimka_164rus #7409
Имя персонажа
Jady Rampage
Логин
maksim160402
Дата
17 Янв 2023
Обратная связь
Maksimka_164rus#7409
CID/Никнейм нарушителя
1M96
Сделал замечание что нельзя использовать гос. транспорт в личных целях. После чего был арестован за оскорбление хотя на видео слышно что оскорбления не было.
Тайминг: 3:25
141358

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
За то что он вас посадил, по моему мнению он правильно сделал.
Если что статья 11.8 У.К это «Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти.»
А то что он гос.машину использовал в личных целях, за это уже да…

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
436
Сделал замечание что нельзя использовать гос. транспорт в личных целях. После чего был арестован за оскорбление хотя на видео слышно что оскорбления не было.
Тайминг: 3:25
Посмотреть вложение 141358
Я думаю, стоит добавить в описание жалобы что " Я позвал друзей по МГ инфе чтобы они спасли меня. Также что они ркашнулись 2 раза"

Реакции: Yumi Kitty

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
566
546
Тогда покажите полный откат.
Где ваш друг по мп инфе начинает тулить колеса сотрудникам, релогается и приезжает в BCSD. Там он снимает с вас наручники.
После говорит "откат" и через время снова снимает с вас наручники. Еще покажите как ваши друзья по мг инфе приехали и начали вести с нами перестрелку ркашась 2 раза. И там где ваш друг /q.

Реакции: Mark Mazura

Eddie_Quincy

Житель штата
8 Июл 2022
10
1
Discord
mrtyz#5946
За то что он вас посадил, по моему мнению он правильно сделал.
Если что статья 11.8 У.К это «Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти.»
А то что он гос.машину использовал в личных целях, за это уже да…
Ну слушай, я не думаю что "молчи, разговаривать будешь когда я скажу" является оскорблением. Вообще никого оскорбления тут быть не может. Если она или ее дружок полицай считают это за оскорбление это их проблемы. Её никто не назвал тварью или мразью ебаной и тп. А что самое смешное, её спрашивают, вы считаете это за оскорбление? :D Ну давайте я буду тоже считать за оскорбление то, что мне будут говорить привет на сервере, ну я же считаю это за оскорбление, хули нет) Тут все просто, челик имея полномочия на сервере решил выебнуться перед телкой и ничего более.

Последнее редактирование:

Jady

Житель штата
10 Янв 2023
9
2
Discord
Maksimka_164rus #7409
Тогда покажите полный откат.
Где ваш друг по мп инфе начинает тулить колеса сотрудникам, релогается и приезжает в BCSD. Там он снимает с вас наручники.
После говорит "откат" и через время снова снимает с вас наручники. Еще покажите как ваши друзья по мг инфе приехали и начали вести с нами перестрелку ркашась 2 раза. И там где ваш друг /q.
Откат и так полный, я не могу делать откат 1 час пока твой дружок будет учиться писать в департамент, Если есть откаты кидайте их накажут в чем проблема?. Или вы ток от себятину нести будите и придумывать на ходу?

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Вас спокойно могли за это задержать.
Хотите пишите жалобу в прокуратуру если были нарушения Процессуального кодекса.
Закрыто.

Реакции: Yumi Kitty и Mark Mazura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.