Жалоба на незнакомец 18HV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfredo_Castro

Житель штата
25 Окт 2020
60
2
Имя персонажа
Lucifer Podolsky
CID персонажа
1V0J
Дата
22 Ноя 2021
Время
12:37
Обратная связь
ꍏꈤꀎꌃꀤꌗ#5578
CID/Никнейм нарушителя
18HV
Я играю с блютуз наушниками и чаще всего я их заряжаю, в этот раз я опять играл без них и с режимом не слышу, я взламывал бус, ко мне подъехал коп не сказал ни за что вяжет, ни отыграл обыск ничего и решил посадить, но у него не получилось потому что потом по GPS ко мне приехали товарищи. Прошу наказать данного игрока и вернуть все изъятое или разницу данных вещей

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
Запрошу откат у сотрудника.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
88
23
Откат предоставлен администратору.
Если у вас нету микрофонов и прочих дивайсов для звука идите играйте в самп или на сервера где нет голосового чата.
Мои чтоле проблемы что у тебя режим "не слышу". И тем более я не шарю что это и как оно работает.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
333
135
Discord
Arnetik#5851
Откат предоставлен администратору.
Если у вас нету микрофонов и прочих дивайсов для звука идите играйте в самп или на сервера где нет голосового чата.
Мои чтоле проблемы что у тебя режим "не слышу". И тем более я не шарю что это и как оно работает.
Если у человека режим не слышу то ты обязан отыгровать в текстовой чат тут вена сотрудника на все 100%
Но человек обрезал откат что не очень хорошо больше так не делайте
(Мое мнение)

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
88
23
Если у человека режим не слышу то ты обязан отыгровать в текстовой чат тут вена сотрудника на все 100%
Но человек обрезал откат что не очень хорошо больше так не делайте
(Мое мнение)
Мой откат не обрезан. я его только включил.

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
88
23
Ну он в наручниках каким то образом постоянно выпрыгивал из машины. Я думаю у него есть причина обрезать откат.

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
272
148
Да, есть вина сотрудника, но сотрудник не знал что это такое и думал что это значок банды.
Сотрудник всё отыграл в войс чат
, по-этому не вижу смысла наказывать за такое. Сообщу всем сотрудникам, что они должны отыгрывать когда видят значок "Не слышу".
Сотруднику было бы не сложно отыграть РП в чат. Т.к. он подъехал и видел ваши нарушение (взлом буссика).

С 18HV будет проведена бесседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.