- 27 Май 2020
- 279
- 38
Скидывай доказательстваУхода не было, у меня произошёл вылет
При стандартном краше, который происходит со всеми игроками вылетает или в крайнем случае пишет "Reconnecting..." и обновляется не раз, т.е. пишет много раз "Reconnecting...". В данном случае Вы обманываете Администрацию, т.к. на моем видео, где я сам, выключил свой интернет путем отключения WLAN кабеля от материнской платы четко продемонстрирована ситуация 1 в 1 похожая на Вашу. То, что я выключил интернет можно судить по звуку отключения звонка в Discord. Доп. док-ва предоставил Администратору в ЛС. В док-ва к жалобе прилагаю видео и прошу наказать человека баном за обман Администрации:
Откат просмотрел еще раз, жду просмотра Администрацией доп. док-в. Reconnecting при краше никогда не пишет один раз, и слишком уж сильное совпадение, что в момент задержания Вас крашитЗа какой обман ? посмотри откат внимательнее!!!
Ладно, хорошего вечера, ждем Администрацию.Может знаете как это убрать ?
На ноуте часто такая проблема, там всегда в неожиданное время на беспроводном инете может произойти реконект.Ну пример, когда меня дисконектит из-за беспроводного интернета USB модем LTE то пишет это. Обычный сбой был соединения от ПК-Хосту. А дискорд может работать даже если идет потеря связи на 2-3 сек. А игра сразу обрывает соединение, если пакеты не дошли.