Жалоба на незнакомец <1HSO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Last

Житель штата
25 Июл 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Danya_Last
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1HSO> (возможно вместо O, стоит ноль, не знаю.)
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы начали грабить, и тут на нас нападают с зади, потом приезжает данный сотрудник и что бы разобраться в ситуации начинает стрелять в машины владельцев ограбления, тот кто нас убил со спины, данный сотрудник просто их проигнорил, также были сильны замечены от сотрудника личные связи с ними.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Добрый день, спешу вам сообщить, что по вам стреляли сотрудники Шерифского Департамента, работающие под прикрытием. Думаю на этом проблема решена ;).

Danya_Last

Житель штата
25 Июл 2020
5
0
Добрый день, спешу вам сообщить, что по вам стреляли сотрудники Шерифского Департамента, работающие под прикрытием. Думаю на этом проблема решена ;).
Но зачем стрелять?! Это убийство без причины, они даже не знают что там было, возможно обычная помощь водителю.

Danya_Last

Житель штата
25 Июл 2020
5
0
Не разобравшись в ситуации они должны разобраться.

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
Ахахахахахаха, Вы стояли с оружием, а водитель поднял руки, не думаю что это помощь.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Вы писали жалобу за уход и таран,значит вы были грабители.
Я узнаю у данного сотрудника его мотивы и вынесу решение.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.