- Ваш Nick Name: Timur Lazarevski
- Nick Name/CID нарушителя: 1K6W
- Опишите ситуацию: Приехал на черный рынок, мне предложили купить монтировки, купил, после 1K6W предложил отдать мне бесплатно 10 фальшивых купюр посредством перекладывания их в мой багажник. Он их переложил, но на видео видно как в последствие он стоял с открытым багажником что говорит о том что он не закрыл интерфейс багажников и переложил их обратно. После чего в качестве благодарности я отдал человеку 10000 и уехал на базу, в последствие релогнулся чтобы было быстрее. Зашел в гараж где была припаркована румпа изначально и внутри обнаружил только оставшиеся 4 хэппи мила. Было украдено: ПОС, Укороченная винтовка, 2 тяжелых револьвера
3 маски, патроны, ключи от Range Rover Моего зама 5 монтировок и собственно говоря подаренные ими 10 фальшивых купюр которые после передачи становятся моими, ибо сделка считается заключенной с момента передачи имущества. Суммарно было украдено на большую сумму чем 50.000$ что является ООС обманом.
Дополнительным док-вом кражи является то, что когда мой соклановец приехал на черный рынок, эти люди уже продавали украденные у меня вещи, и перечислили их (
- Дата и время проблемы: 15.12.2020 21:45
- Ваш VK: https://vk.com/timlaz
- Скриншоты/Видео-доказательства: