Жалоба на незнакомец <1lOR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kobilyansikiy

Житель штата
7 Июл 2021
35
1
1.Ваш Nick Name: Roman Kobilyanskiy
2.Nick Name: <1lOR>
3. Опишите ситуацию: вышел из дома и меня растреляли
4.Скриншоты/Видео-доказательства

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
1.Ваш Nick Name: Roman Kobilyanskiy
2.Nick Name: <1lOR>
3. Опишите ситуацию: вышел из дома и меня растреляли
4.Скриншоты/Видео-доказательства
Полный откат кинь, как ты до этого мою мать оскнул и сразу нырнул в хату. А еще с твоей стороны пг, т.к ты летишь на встречу вооружённым людям, А еще мы не просто так стреляли, ведь вы(ваш альняс,вкючая вашу гп,взломали наши машины и проткнули наши колеса (откат есть).

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Парни, ваш Альянс, в которой приводятся значения гп, лежит в ногах у одной орги. Вас кошмарит одна фама. Бегите на форум нойте. Вы сами к нам на респу пришли и всем тачкам колеса сбили, ещё и багажники ломанули. Нам то оружия не жалко. Но вы теперь официально попуски, которые сами байтят, а потом льют жб.

Запомните, вы всегда будете лежать в ногах у нас.

Реакции: R1BN

Roman Kobilyansikiy

Житель штата
7 Июл 2021
35
1
Полный откат кинь, как ты до этого мою мать оскнул и сразу нырнул в хату. А еще с твоей стороны пг, т.к ты летишь на встречу вооружённым людям, А еще мы не просто так стреляли, ведь вы(ваш альняс,вкючая вашу гп,взломали наши машины и проткнули наши колеса (откат есть).
Я родных твоих не оскал

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Прошу заметить администрацию, что они сами подбегают е нашей респе и байтят нас. Также прошу наказать данного человека за Пг, т.к он бежит на 4 людей со стволами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.