Жалоба на незнакомец <1THN> <18ZH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
  1. Ваш Nick Name: Islam BinLaden
  2. Nick Name нарушителя:
  3. Организация: FIB LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я с другом помогал гражданскому, отстреливался от бандитов, подъезжают в крысу мент и фиб. Без предупреждений, без указов и т.д. надевают наручники, я сложил фиба, который заковал моего друга, за мной ходил коп, хотел так же в крысу надеть наручники, что совсем не по РП, после чего я отъехал с другом, коп поднял фиба. И фиб очень по РП, после пулевого ранения из пулемета, арестовал меня, обыскал и посадил в тюрьму. Какое здесь РП? Если они в крысу так сажают. Где приказы опустить оружие, нормальное задержание? Они знают правила задержания? Так же коп хотел еще меня задавить несколько раз, это произошло, если бы я не отходил. Я отыгрывал доставание оружия, но мой голос не записался.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства тык

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Добрый день, уважаемый игрок.

Я являюсь Шефом Центрального Полицейского Департамента.
Этот сотрудник является Агентом FIB.

by Kolesnikov

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую уважаемый.

Вы были в маске, а человек в маске является приоритетной целью для всех сотрудников.

Вы без каких либо отыгровок доставали оружие и стреляли из него, при этом осуждаете чужие действия.

И фиб очень по РП, после пулевого ранения из пулемета, арестовал меня, обыскал и посадил в тюрьму. Какое здесь РП?
Существует рем.комплект, который помог человеку вернуть силы и привел его в сознание, после этого звучит фраза "стоять, не двигаться!" , но Вы убегаете.

И снова Вы без отыгровок достаете оружие и производите выстрелы.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288

;FДоброго времени суток Ув. игрок, Вы не соблюдали уровень РП,
по факту Вы не могли открывать огонь после предупреждения, да и открывать его в целом, ибо
Вы не силовая структура.

Вы будете наказаны за нРП поведение - как Вы после удара Тазером взяли и просто так побежали? + нРП отыгровка оружия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.