Жалоба на незнакомец <1W9L> Valhalla FAMILY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii6220

Житель штата
21 Окт 2020
23
0
  1. Ваш Nick Name: Yurii Borzov
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <1W9L> Valhalla FAMILY
  3. Опишите ситуацию: Стояли на респе по нам начали стрелять с горы, затулили нашего человека. Поехал за ним в больку приехали, а чел обратно там начали разговор с другим человек из их группировки. Стоим на дороге нас дб 192 айди сид <1W9L> . Приехали еще раз стоим разговариваем из челом из их группировки. Приходит обратно "незнакомец <1W9L> Valhalla FAMILY" Говорит. Цитирую "Вам что мало?" На что дали ответ да, попробуй. Он побежал на гору и начал стрелять. С начала убил одного прям на респе. Потом я подбежал к нему и в то время он уже стрелял по мне и убил меня. После чего в конце я уже лежал на земле и видел "ТК" как незнакомец <1W9L> Valhalla FAMILY убивает своего человека на дороге.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Danila12726

Житель штата
4 Ноя 2020
9
0
Для начала приехали 2 человек cид которых <3XDE> и <40E3>, и начали по мне тулить, после я не растерялся и начал в ответ по ним стрелять, после я думал что они больше не будут стрелять так как человек из моей фамы с ними разговаривал, и в мою головы был произведен выстрел, у меня конкретно сдали нервы, и я начал дальше продолжать с ними перестрелку! И тк было со стороны сид <380> по сиду 1W9L. Прошу учесть, на видео этого человека было видно как сид <380> стрелял по сиду <1W9L> (точнее по мне)!
И к сожалению видео доказательств нету. Не была запущенна программа для видео съемок!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<1W9L> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.