Жалоба на незнакомец (1WE0)(KPU)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
341
95
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Samers
Логин
PEIN
Дата
14 Дек 2021
Обратная связь
#PEIN 9506
CID/Никнейм нарушителя
(1WE0)(KPU)
начали сначала грабить меня , забрали все оружие! (По правилам можно только половину)(плюс к этому обыск с оружием был произведен!) до этого я откинул код 0 , приехали ребята и мы начали стрелять! после этого человека подняли, повязали! перед департаментом он вышел из штатов! Сделал \Q прошу наказать данного человека и вернуть то что они забрали так как есть нарушения правил!
1откат :
2 откат:

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Чел ты знаешь что если оружие не в руках то система не даёт провести обыск

Charlie Bubehn

Житель штата
24 Июн 2020
16
1
Кста специально для тебя правила банд/мафий, пункт 7.8 который гласит что можно забирать всё оружие и патроны

Denucka

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2020
426
42
начали сначала грабить меня , забрали все оружие! (По правилам можно только половину)(плюс к этому обыск с оружием был произведен!) до этого я откинул код 0 , приехали ребята и мы начали стрелять! после этого человека подняли, повязали! перед департаментом он вышел из штатов! Сделал \Q прошу наказать данного человека и вернуть то что они забрали так как есть нарушения правил!
1откат :
2 откат:
Челл, я еще раз убеждаюсь что ты "Гений". Залил жб сам на себя. откидивает код 0 когда на него нацелени...
А ето ПГ. Думаю можно и автора жалоби наказать!

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
341
95
Discord
PEIN#9506
Челл, я еще раз убеждаюсь что ты "Гений". Залил жб сам на себя. откидивает код 0 когда на него нацелени...
А ето ПГ. Думаю можно и автора жалоби наказать!
Объясню я ничего не делал до того момента как приехали агенты фиб после того как они приехали я достал оружие ! По этому лучше не делайте хуже себе, ваши угрозы для меня МУЗЫКА!)))

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, игрок 1WE0 будет наказан
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.