Жалоба на незнакомец <1WN7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantox)

Житель штата
6 Дек 2020
11
0
Здравствуйте, уважаемая администрация. Ситуация была такая. Меня начинают проверять на оружие, хотя они его увидели от 3 лица. Я говорю «тяжелый револьвер?» и у меня вылетает игра. У меня конечно же есть видео фиксация данного момента. Она вам предоставлена чуть ниже. Я записывал через GeforceExperiance, и поэтому как только у меня вылетела игра, он перестал записывать. Если вы собираетесь наказать меня. То вам придётся наказать и его. Так как он увидел оружие от 3 лица, и за это он не имеет права садить меня по статье 6.8 У.К S.A. Прошу посмотреть мой откат. Предлагаю сделать откат данной ситуации, так как по вашей логики, вы сами виноваты что у вас пк слабый и тд, типо это мои проблемы. Ну учтите он тоже нарушил рп. Спасибо за понимание надеюсь все будет хорошо так как я тоже пытаюсь бороться с нон рп людьми. YouTube.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
И как мне рассматривать эту жалобу? Где док-ва того, что Вас крашнуло?
Ожидайте. Жалоба на рассмотрение

Fantox)

Житель штата
6 Дек 2020
11
0
Решение за вами я снимаю игру через GeforceExperiance и дальнейшей видеофиксациии у меня нету, так как игра закрывается и он перестаёт записывать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
За не полную отыгранное РП, накажу игрока с сидом <1WN7> будет наказан деморганом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.