Жалоба на незнакомец 20VW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altai

Well-known member
Форумный боец
20 Янв 2022
396
50
Discord
Altai#528
Имя персонажа
Jason Jackson
CID персонажа
20E6
Дата
3 Апр 2022
Время
19:03
Обратная связь
Altai#5281
CID/Никнейм нарушителя
20VW
Получается я стоял на б\у рынке и мне человек кидает обмен и дает мне 10 доз наркоты. Я случайно принемаю. И меня его друг вяжет за не законное хранение наркоты. И еще при задержании даныый сотрудник был не в форме. И он после того как меня задержал посадил в машину, и мы поехали в здание Fib он переоделся в форуму и мы поехпли в бкзд. Это уже нон рп коп. Прошу наказать данного человека.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Интересный факт, что твой друг-адвокат приехал по MG информации хотя его никто не вызывал.

jasper22

Житель штата
11 Ноя 2021
51
2
Получается я стоял на б\у рынке и мне человек кидает обмен и дает мне 10 доз наркоты. Я случайно принемаю. И меня его друг вяжет за не законное хранение наркоты. И еще при задержании даныый сотрудник был не в форме. И он после того как меня задержал посадил в машину, и мы поехали в здание Fib он переоделся в форуму и мы поехпли в бкзд. Это уже нон рп коп. Прошу наказать данного человека.
Тайм-коды

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Adam Tenshi

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2021
178
61
2:34 пристёгиваю человека к ручке, но он всё ровно ходит. 3:20 MG информация. 7:05 отыгрываю прибор отпечатка пальца, а после, что на мониторе высветились документы человека, но вместо того, чтобы показать мне документы человек начинает флудить в микрофон и перебивать. 8:30 сильный флуд. OOC нарушения я вижу только от человека который подал жалобу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.