- 3 Май 2022
- 64
- 9
- Discord
- Анатолий Грозный#7777
- Имя персонажа
- Anatolly Grozny
- Логин
- Anatoliy_Grozny
- CID персонажа
- 40YM
- Дата
- 5 Мар 2023
- Время
- 13:07
- Обратная связь
- Анатолий Грозный#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- 2CD6
У меня лег интернет, после чего перезапустил ПК и начал заново заходить в игру, как только зашел в игру, стрельбы уже не было и я решил снять одежду и убежать вниз что бы покинуть данное место, как по мне открыл огонь сотрудник армии, хотя не было какой либо опасной ситуации и тем более у меня не было оружия в руках
Соотвественно NRPКоп потомучто нарушены ООС правила гос служащих
НРПКоп
• Силовая структура ARMY(NG):
4.1 NG подчиняется законам штата и не имеет право препятствовать деятельность LSPD/FIB/BCSD.
4.1.1 NG также руководствуется внутренними уставами и регламентами.
4.2 Солдаты NG запрещается покидать территорию Форта без наличия причины/разрешения ст. состава.
4.3 NG обязана производить поставки материалов во все государственные организации.
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
4.6 Солдаты NG имеют право патрулировать округ штата на предмет криминальной деятельности.
4.7 NG имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/LSPD/BCSD
Соотвественно NRPКоп потомучто нарушены ООС правила гос служащих
НРПКоп
• Силовая структура ARMY(NG):
4.1 NG подчиняется законам штата и не имеет право препятствовать деятельность LSPD/FIB/BCSD.
4.1.1 NG также руководствуется внутренними уставами и регламентами.
4.2 Солдаты NG запрещается покидать территорию Форта без наличия причины/разрешения ст. состава.
4.3 NG обязана производить поставки материалов во все государственные организации.
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.
4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ)
4.6 Солдаты NG имеют право патрулировать округ штата на предмет криминальной деятельности.
4.7 NG имеет право задержать граждан штата за противоправные действия и доставить в участок к сотрудникам LSPD/LSPD/BCSD