- 17 Мар 2021
- 14
- 0
- Имя персонажа
- Evgeniy Malahov
- CID персонажа
- 1V0H
- Дата
- 19 Май 2023
- Время
- 16:44
- Обратная связь
- Evgeniy_Malahov#6598
- CID/Никнейм нарушителя
- 3IVS
Гражданин с CIDом 3IVS остановил меня, как он говорит за опасное вождение. Не объяснив конкретно в чем было опасное вождение выписал штраф 10.000$. Так же я его предупредил что сяду и заглушу авто т.к. в баке 3л бенза осталось, а когда я сел чтоб заглушить авто, он начал простреливать колеса. после того как он отъехал и я начал движение у меня лопнули колеса по вине незаконного прострела колес данный индивид повторно меня остановил и выписал штраф 10.000$.
Так же в процессе выписывания штрафа не было полностью отыгран рп процесс.
1:00 я вышел забыв заглушить авто, предупредив что мне надо заглушить авто я сажусь в тачку, после чего этот тип без предупреждения расстреливает колеса.
3:07 начинаю движение, после чего лопаются колеса и этот тип начинает повторно ехать за мной после чего выписывает второй штраф.
Так же в процессе выписывания штрафа не было полностью отыгран рп процесс.
1:00 я вышел забыв заглушить авто, предупредив что мне надо заглушить авто я сажусь в тачку, после чего этот тип без предупреждения расстреливает колеса.
3:07 начинаю движение, после чего лопаются колеса и этот тип начинает повторно ехать за мной после чего выписывает второй штраф.