Жалоба на незнакомец <2JJB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gggumanoid

Житель штата
4 Сен 2022
7
1
Имя персонажа
Arut Karburator
Дата
12 Сен 2022
Обратная связь
Panzerbeobachtungswagen-Panther#0872
CID/Никнейм нарушителя
2JJB
еду, никого не трогаю. За мной едет данный мусор и без причины пробивает колеса. Я останавливаюсь и начинаю стрелять. Во время того, как я стрелял данный мусор накидывает на меня наручники, обыскивает и забирает все оружие без единой отыгровки. Прошу наказать данного человека и возместить ущерб по украденному оружию. Сайга, ревик, военная винтовка, 90 мета.

-нрп связка (1:16)

- нрп обыск

Последнее редактирование:
Реакции: Dmytro Dudka

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
652
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Здравствуйте, я вам говорил может было не слышно, но я отыграл RP.

Во-первых: вы нарушили Д.К.

Во-вторых: для чем вы начали меня убивать?

В-третьих: вашего друга наказали за "Добивание"

В-четвёртых: я вам хотел сделать просто штраф за Д.К.

В-пятых: к сожалению откат не сохранился, могу вернуть вещи за такое, может это у вас не работали наушники, или у меня микрофон.

Напишите мне в лс bloodrebor#5663, на возврат ваших вещей: Военная винтовка 2 шт., Тажелый револвер 1 шт., Тяжелый дробовик 1 шт., 158 Shotgun Ammo, 31 Pistol Ammo, 113 Assault Ammo, Метамфетамин (доз: 10) 92 шт., Метамфетамин (доз: 3) 1 шт.

Последнее редактирование:

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,023
183
Ну для начала:
121912

А по итогу. Игрока не было слышно, вы намеренно убегали от погони, при этом слышали сирену, надели бронижилет, начали первыми стрелять, и что еще делать? Либо же вас убивать, либо же попытаться заломать, что и сделал сотрудник. А по поводу того что не было слышно. Увы, недоработки RAGE MP.
Закрыто.

Реакции: Dmytro Dudka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.