Жалоба на незнакомец: 2N02 , 1UVS , 2HYH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
132
121
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
MATR1X
CID персонажа
2LQD
Дата
3 Май 2022
Время
15:35
Обратная связь
MATR1X#0900
CID/Никнейм нарушителя
1UVS 2N02
Гос + крайм приехали на разборки, что бы в случаи если я достану оружие взятъ и посадитъ меня по рп, дабы мешатъ процессу моей игры.
(прошу заметиъ делают это те же самые люди, что и сделали слив фракции: сыллку приложил. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-jo-hokage-dmitry-hokage-denis-sigizmundovich-edward-sigizmundovich.213788/

Тут на видео мы видим как происходит словесная перепалка между обычными игроками, но тут вмешивается сотрудник ФИБ - 1UVS Sany White и начинает убиватъ всех кроме 2N02 - denis sigizmundovich - после чего начинает процесс задержания именно меня)
На видео с продолжением мы видим как он в очередной раз делает вид, что не замечает как 2N02 стреляет бегая в бронежилете, в маске как и в первый раз.
До кучи говорит второму сотруднику , что бы тот его не трогал.
После чего мне предоставиласъ возможностъ проверитъ не вместе ли они в дискорде и что думаете я тут вижу? а вижу я всю компашку в 1 дс, которые учавствуют в обоих жалобах.

Sanya Kryshnin Black Snow

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
17
10
Там не было госс+крайм я всех убил кого видел а у них кто приехал и твой человек в зелёной форме приехал и начал ДМ+РК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.