Жалоба на незнакомец 2W5R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
  1. Ваш Nick Name:Kirill Maoxa
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 2W5R
  3. Организация:Организация скорее всего была ПД
  4. Опишите ситуацию: Произошла ситуация на пляже,я с девушкой выбирал одежду в начале видео,потом к девушке подошёл чувак вне рабочей одежды в зз продает оружие,я сказал ему типо "отвали"он начал угрожать наручниками.потом я забегаю в интерьер и уже в интерьере на меня прилетают наручники.
    Мне дали варн по причине ухода от рп вот эта жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2w5r.42768/
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ПОЛНЫЙ ФРАПС

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,399
257
  1. Ваш Nick Name:Kirill Maoxa
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец 2W5R
  3. Организация:Организация скорее всего была ПД
  4. Опишите ситуацию: Произошла ситуация на пляже,я с девушкой выбирал одежду в начале видео,потом к девушке подошёл чувак вне рабочей одежды в зз продает оружие,я сказал ему типо "отвали"он начал угрожать наручниками.потом я забегаю в интерьер и уже в интерьере на меня прилетают наручники.
    Мне дали варн по причине ухода от рп вот эта жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2w5r.42768/
  5. Скриншоты/Видео-доказательства ПОЛНЫЙ ФРАПС
У вас уход от рп, фиксируем + провокация ПД.

Kirill666_777

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
579
17
У вас уход от рп, фиксируем + провокация ПД.
Какой уход от рп? я до этого был в магазе одежды,потом вышел и зашёл в него,и он закинул наручники уже в интерьере на меня,и какая провакация пд?откуда мне было знать что он из пд,он продает оружие на спавне ты о чём ало

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
Реакции: Alihyrat

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
383
130
Сотрудник нарушил следующее
  1. Наручники без причины. (т.к марихуана разрешена до 3-х грамм)
  2. Попытка продажи оружия в ЗЗ(даже если для поимки преступника)
По поводу вас, если вы хотите снять варн, вам нужно писать жалобу на Администрацию, по этой жалобе накажут только сотрудника.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Добрый день.
Данный игрок получит наказание в виде выговора, по есть информация что он в ЧС, мы это проверим если так - лидер фракции в которую приняли данного человека получит наказание.
Если хотите снять варн пишите жалобу на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.