Жалоба на незнакомец 2YJ5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asim8877

Житель штата
18 Апр 2020
46
2
Имя персонажа
Adam Tiltovich
Логин
asim8877
Дата
24 Дек 2022
Обратная связь
bebrikAZ#8921
CID/Никнейм нарушителя
2YJ5
Нон рп коп подъехал не представился выписал штраф и дал по газам. Прошу наказать игрока и возместить сумму штрафа.

Lev Olhovikov

Житель штата
21 Июн 2021
53
0
Прошу обратить внимание на что этот же человек буквально час назад от записи отката не подчинялся приказам покинуть авто нарушал дк и оскарблял.

Asim8877

Житель штата
18 Апр 2020
46
2
Прошу обратить внимание на что этот же человек буквально час назад от записи отката не подчинялся приказам покинуть авто нарушал дк и оскарблял.
С какого перепугу я должен подчиняться когда ты по нон рп не предоставив жетон, не озвучив ничего толком еще и тайзером с вод места нормик друг:? Откат твоего поведения час назад в том числе могу предоставить

Lev Olhovikov

Житель штата
21 Июн 2021
53
0
Чел мне тебя так жалко ты во-первых нормально видя что тип новенький в своём роде деятельности отнестись к нему не можешь так ещё и за 3к ныть начинаешь. Жалко тебя искренне всем отделом тебя жалеть будем. Ты главное не переживай всё еще образумится, всё у тебя ещё будет хорошо. Удачи тебе дальше в работе таксистом :))))))))))

Asim8877

Житель штата
18 Апр 2020
46
2
Чел мне тебя так жалко ты во-первых нормально видя что тип новенький в своём роде деятельности отнестись к нему не можешь так ещё и за 3к ныть начинаешь. Жалко тебя искренне всем отделом тебя жалеть будем. Ты главное не переживай всё еще образумится, всё у тебя ещё будет хорошо. Удачи тебе дальше в работе таксистом :))))))))))
шуруй кодекс учи бездарь. я тебе в первый раз сказал что залью но не залил подумал бедняга новенький, но во второй раз я такой наглости не потерплю. Даже самая не наделённая умом печенька знает что нельзя подойти и просто по кайфу оштрафовать и давать по газам.

Lev Olhovikov

Житель штата
21 Июн 2021
53
0
Так ты изначально начал меня обзывать хотя я мог спокойно просто подмогу вызвать тебя бы повязали. Понимаешь даже при том что я ещё не совсем выучил весь процесс в LSPD то это не значит что я не мог позвать на помощь High Staff или сам тебя повязать за 11.3 ещё и сверху штрафов накинуть но не захотел а когда уезжать начал и ты там ещё моему другу высерал мне не по кайфу стало поэтому я когда тебя увидел я даже не стал ничего отписывать и просто дал тебе штраф потому что знал что ты истерить начнешь, да и там на откате слышно было как ты гнать на меня начал. понимаешь тут если ты бы изначально нормально начал всё бы по другому закончилось а раз у тебя такие проблемы с деньгами я могу тебе перевести эти 3к чтобы ты сильно не разорялся на штраф от меня. Желаю удачи <3

Asim8877

Житель штата
18 Апр 2020
46
2
Так ты изначально начал меня обзывать хотя я мог спокойно просто подмогу вызвать тебя бы повязали. Понимаешь даже при том что я ещё не совсем выучил весь процесс в LSPD то это не значит что я не мог позвать на помощь High Staff или сам тебя повязать за 11.3 ещё и сверху штрафов накинуть но не захотел а когда уезжать начал и ты там ещё моему другу высерал мне не по кайфу стало поэтому я когда тебя увидел я даже не стал ничего отписывать и просто дал тебе штраф потому что знал что ты истерить начнешь, да и там на откате слышно было как ты гнать на меня начал. понимаешь тут если ты бы изначально нормально начал всё бы по другому закончилось а раз у тебя такие проблемы с деньгами я могу тебе перевести эти 3к чтобы ты сильно не разорялся на штраф от меня. Желаю удачи <3
номинация топ 1 кайфы которую я слышал в 2022 году достаётся тебе. празднуй. какой истерить ты вообще бездарный. То есть по твоему то что я не подчиняюсь нрп копчику означает что я какой то плохой и истерю? вообще в край ахуевший тип. я твоего друга подвозил до лспд сразу же после нашей с тобою первой встречей и я слышал через войс чат как он тебя отчитывает в дискорде и говорит то что ты хуйню делаешь, мы с ним поговорили я сказал заливать не буду. Но ты нафиг решил сделать дубль 2 со штрафом, вот и лови плюшечку.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Нет тут нарушений, человек выдал по номеру т/с штраф, можете обратится в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.