Жалоба на незнакомец <3EHZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
253
28
  1. Ваш Nick Name: Danchik Slazaet
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3EHZ>
  3. Организация: LSPD или фиб
  4. Опишите ситуацию: Сбил потом начал стрелять и нон рп обыск , это как минимум вареник и чс гос
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  4. Опишите ситуацию: Сбил потом начал стрелять и нон рп обыск , это как минимум вареник и чс гос
    3.50 тайм код
У вас такие интересные разговоры, про покупку виртов, перепродажу виртов, очень интересно)

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
    3.50 тайм код
+ бан(покупка,продажа виртов)+деморган за оск.

slava_pelilov

Житель штата
3 Сен 2020
133
3
    3.50 тайм код
начали стрелять за оск,и максимум что им дадут это выговор за нонрп обыск.

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
  1. Teodor Hoffmann
  2. 349I
  3. FIB
  4. Был задержан, в начале действия он вел себя по РП, в дальнейшем человек отказывался разговаривать о чем либо и просто засадил на 1,5 часа. Статью по которой я был посажен узнал только попросив об этом человека. Не считаю данную ситуацию РП. А тем более данный инцидент очень сильно порочит честь сервера. Тем более обидно, что сюда был залит донат в хорошем количестве.

Mike Mulya

Житель штата
21 Авг 2020
12
3
  1. Teodor Hoffmann
  2. 349I
  3. FIB
  4. Был задержан, в начале действия он вел себя по РП, в дальнейшем человек отказывался разговаривать о чем либо и просто засадил на 1,5 часа. Статью по которой я был посажен узнал только попросив об этом человека. Не считаю данную ситуацию РП. А тем более данный инцидент очень сильно порочит честь сервера. Тем более обидно, что сюда был залит донат в хорошем количестве.
Молодой человек, вы начали при мне и моем сотруднике стрелять на улице, разве мало вам этого? Я вас не сажал вы сами вышли из игры. Я вам объяснил если вас не устроило мое уточнение статьи, то Окей, я не должен был вам говорить «Минуту я уточню статью» все было сделано правильно и в рамках закона при моем напарнике. Если вас не устраивает что-то, прошу подайте жалобу отдельной темой и предоставьте видеофиксацию.
С уважением, Майк Муля.

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
41
123
Молодой человек, вы начали при мне и моем сотруднике стрелять на улице, разве мало вам этого? Я вас не сажал вы сами вышли из игры. Я вам объяснил если вас не устроило мое уточнение статьи, то Окей, я не должен был вам говорить «Минуту я уточню статью» все было сделано правильно и в рамках закона при моем напарнике. Если вас не устраивает что-то, прошу подайте жалобу отдельной темой и предоставьте видеофиксацию.
С уважением, Майк Муля.
Окей, давайте тогда вернем то, что Вы забрали в размере 40,000. Оружие по лицензии и патроны в количестве 200 штук

Реакции: Danchik

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Чой-та видос недоступен интересно))

Mike Mulya

Житель штата
21 Авг 2020
12
3
Окей, давайте тогда вернем то, что Вы забрали в размере 40,000. Оружие по лицензии и патроны в количестве 200 штук
Раз на то уж пошло, вы стреляли в людей, оружие при задержании изымается. Я вас не просил выходить из машины и начинать стрелять, я не должен был сидеть на одном месте, раз вы начали палить около аммунации, там было большое скопление людей и вы открываете огонь.

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
253
28
хахах ты человек высоких умственных стандартов какая аммунация , я первый раз увидел когда вы меня сбили

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
253
28
если такой умный кинь откат как я стрелял возле аммунации

Danchik

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2020
253
28
Просто ты в меня въебался и начал стрелять , просто госники ахуели вот и все )

Maxim Mezentsev

Житель штата
26 Июн 2020
29
2
С уважением, Майк Муля.
Хочу получить фулл откат, для подтверждения ваших слов!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Накажу по регламенту кто начал стрелять по вам и кто участвовал .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.