O Oleg Chyrkov Житель штата 17 Июл 2023 40 0 Discord Pop4chik#8766 24 Авг 2023 #1 Имя персонажа Oleg Lewiaffanow Логин sidorovmm6yp Дата 24 Авг 2023 Обратная связь pop4chik#8766 CID/Никнейм нарушителя 4AE4 видео где меня грабят и сразу же после ограбление убивают без IC причины и вот видео позже когда я оказался на больке челики берут и дбшат людей в зз жаль что это мой фулл откат но тут прекрасно видно как люди дбшут в зз
видео где меня грабят и сразу же после ограбление убивают без IC причины и вот видео позже когда я оказался на больке челики берут и дбшат людей в зз жаль что это мой фулл откат но тут прекрасно видно как люди дбшут в зз
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,377 Discord name.tm 25 Авг 2023 #2 По первому откату: Я толком не могу расслышать ваш голос, так как его глушит человек на фоне. Там могли быть оскорбления. По второму откату: Жалоба 3-ого лица. Закрыто.
По первому откату: Я толком не могу расслышать ваш голос, так как его глушит человек на фоне. Там могли быть оскорбления. По второму откату: Жалоба 3-ого лица. Закрыто.