Жалоба на незнакомец <4C46>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
Имя персонажа
Stas Opiopovskiy
CID персонажа
6MA7
Дата
10 Дек 2021
Время
23:50
Обратная связь
Opiop#8863
CID/Никнейм нарушителя
4C46
сидели слушали музыку какой то незнакомец убил нас и все остальные банды которые находились рядом без причины
откат

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
чел ты про не вывозишь сам же скипиаешь достаешь оружие без отыгровки + еще жб мусорные льешь+ хилл в бою

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
чел ты про не вывозишь сам же скипиаешь достаешь оружие без отыгровки + еще жб мусорные льешь+ хилл в бою
азххахах я не пытался даже убить , ты залез на гору убил все группировки я стоял и записал откат , вечером сижу отдыхаю хочу музыку послушать а не постреляться как ты например

Stas opiop256

Unforgettable
Форумный боец
8 Окт 2021
287
52
если напали имеешь право без отыгровки достать , хилился когда ты атаковал не меня , и отхилился что бы подольше записать откат на тебя при этом не стрелял.

Steve Jonson

Житель штата
14 Апр 2020
192
4
если напали имеешь право без отыгровки достать , хилился когда ты атаковал не меня , и отхилился что бы подольше записать откат на тебя при этом не стрелял.
чел мне очень жаль это не я стрелял

Bogdan222222222

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
154
14
сидели слушали музыку какой то незнакомец убил нас и все остальные банды которые находились рядом без причины
откат
какой тебе блять разнос если ты рпшер лол удали нафиг игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.