Сотрудник не показал свое удостоверение + МГ инфа от него, потому что они нарушили, но умерли, а коп продолжает приписывать то
По рп когда человек просит показать удостоверение, я могу не показывать, а просто сказать "Жетон расположен на груди" Что я собственно и сделал, но если бы ты отыграл "/do Что написано на жетоне у @мой айди?" то я бы отписал свой жетон. Когда я начал вас задерживать я сразу показал свой жетон. (Оттыграл в /do свой жетон)
Про МГ инфу не понял, я сказал "Говоря по ООС" ООС - Информация не относящаяся к игре.
Приписал я Вам 11.6 У.К. -
Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей.
Также после того как я вас заковал в КПЗ, я сказал что могу приписать Вам статью 2.3 У.К. -
Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.
Но из-за флуда в дискорде вы не услышали что я Вам сказал, и начали смеяться из-за того что услышали 2.1 У.К. - Похищение человека.