L LA Kirill Well-known member Диванный эксперт 23 Май 2021 93 7 1 Июн 2021 #1 1Kirill Mazoxa 2 Незнакомцы 4POZ 5RIB 5KF3 3 DM От 4POZ 5RIB DB от 5KF3 4
M Marry Luv Житель штата 26 Май 2021 10 0 1 Июн 2021 #2 Твои ребята начали тулить первими закинь полний фрапс сначала прежде чем чтота висирать
L LA Kirill Well-known member Диванный эксперт 23 Май 2021 93 7 1 Июн 2021 #3 Marry Luv написал(а): Твои ребята начали тулить первими закинь полний фрапс сначала прежде чем чтота висирать Нажмите для раскрытия... Какой фулл откат ты подъезжаешь дмить начинаешь, печень обоссаная ревики потянешь а не дбшить будешь напиши
Marry Luv написал(а): Твои ребята начали тулить первими закинь полний фрапс сначала прежде чем чтота висирать Нажмите для раскрытия... Какой фулл откат ты подъезжаешь дмить начинаешь, печень обоссаная ревики потянешь а не дбшить будешь напиши
M Marry Luv Житель штата 26 Май 2021 10 0 1 Июн 2021 #4 Тебя я начал дебешить ти начал стрелять со своими ребятами и я убил а что еще смотреть как ти убєш меня?
Тебя я начал дебешить ти начал стрелять со своими ребятами и я убил а что еще смотреть как ти убєш меня?
L LA Kirill Well-known member Диванный эксперт 23 Май 2021 93 7 1 Июн 2021 #5 Marry Luv написал(а): Тебя я начал дебешить ти начал стрелять со своими ребятами и я убил а что еще смотреть как ти убєш меня? Нажмите для раскрытия... А действительно если твои дауны ДМят без причины мне же нельзя стрелять по ним
Marry Luv написал(а): Тебя я начал дебешить ти начал стрелять со своими ребятами и я убил а что еще смотреть как ти убєш меня? Нажмите для раскрытия... А действительно если твои дауны ДМят без причины мне же нельзя стрелять по ним
R Richard Shakur Crime в сердце - CRIME Навсегда Форумный боец 4 Сен 2020 1,074 88 3 Июн 2021 #7 Добрый день уважаемый игрок! <5KF3> - Будет наказан согласно регламенту.