Жалоба на незнакомец <4VEV> и незнакомка<70I9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
93
2
Discord
Mansur#1754
Имя персонажа
Markus Dragon
CID персонажа
9BBA
Дата
2 Апр 2023
Время
22:44
Обратная связь
Mansur#1754
CID/Никнейм нарушителя
4VEV 70I9
1:06 сек, слышно упоминание родных от незнакомец<4VEV> как говорит "ты будешь разговаривать со своей" так как я женат я считаю что это упоминание родных, так же слышно как незнакомка <70I9> упоминает родных сказав "пилотка у тебя на хате " подразумивая из членов моей семьи . прошу принять меры.откат

Carol Aird

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2022
73
20
Discord
elisaxree
Вы оскорбили девушку, в ответ получили тоже самое. С вашей стороны есть разговор в агонии.

Реакции: выродок

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
1:06 сек, слышно упоминание родных от незнакомец<4VEV> как говорит "ты будешь разговаривать со своей" так как я женат я считаю что это упоминание родных, так же слышно как незнакомка <70I9> упоминает родных сказав "пилотка у тебя на хате " подразумивая из членов моей семьи . прошу принять меры.откат
Ну у 4VEV нет именно о родни, т к он мог подразумевать со своей подругой, другом. А 70l9 это тоже могло подразумевать друзей-знакомых. Т.к не было именно слов про родню, жалоба без смысла ❤

Последнее редактирование:

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
А уточнять они не обязаны 😁

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
445
63
Discord
4vev
Ой, а ты что обиделся ?

Реакции: выродок и Emily

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
445
63
Discord
4vev
Не по форме + окс родных не было .:(

Реакции: выродок и Emily

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Во-первых, вы сами начали конфликт и провоцировать на оск, незнакомец 4VEV сказал не про родных а по рп)) и незнакомка тоже самое. То, что ты женат никому не интересно ( я бы сказала даже очень жаль) ;), научись нормально адекватно общаться, сидите в дс как крысы кого то осуждаете! Мы с вами решили вроде все где, я вам показала начало сит., где было видно что конфликт начала ваша сторона, если вы привыкли, что девушки должны хавать все что говорите вы то увы и ах ( тут так не будет ) .... Розьебали тебя по факту за слова, почему ты так обиделся я не понимаю!

Реакции: выродок и Luc1f3r
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.