- 28 Янв 2020
- 648
- 553
- Discord
- TRRRЯVKA#7151
- Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
- Nick Name нарушителя: CID 5SFL
- Опишите ситуацию: DM in ZZ
- Скриншоты/Видео-доказательства
нафиг ты у зеркала это спизданул, когда твоя мать(хорошая девочка) на тебя смотрела через зеркало?Там стрим снайп ещё это чувак хороший человек (осуждаю)
а твоя мать(осуждаю за это высказывание) чем то тебя тронула или у тебя ее нет, что ты про нее шутишь?)нафиг ты у зеркала это спизданул, когда твоя мать(хорошая девочка) на тебя смотрела через зеркало?
Я по факту сказал, а ты хороший человек хуйню морозишь)))))))))))))))))))а твоя мать(осуждаю за это высказывание) чем то тебя тронула или у тебя ее нет, что ты про нее шутишь?)
завали личико свое. нафиг ты здесь вообще пишешь? Псине место в будке, поэтому иди там посидиЯ по факту сказал, а ты хороший человек хуйню морозишь)))))))))))))))))))
+завали личико свое. нафиг ты здесь вообще пишешь? Псине место в будке, поэтому иди там посиди
Ебланище нафиг, нафиг тебя блять твои бездарные родители создали? Ааааааааа, они же когда трахались денег на презики не хватило.завали личико свое. нафиг ты здесь вообще пишешь? Псине место в будке, поэтому иди там посиди
И мне это пишет человек с никнеймом "Brawl Stars". Тебе лучше просто ебло стинул и терпеть этоЕбланище нафиг, нафиг тебя блять твои бездарные родители создали? Ааааааааа, они же когда трахались денег на презики не хватило.
Умнее не смог придумать?И мне это пишет человек с никнеймом "Brawl Stars". Тебе лучше просто ебло стинул и терпеть это
Прости..... Ведь ты же у нас самый умный)) А на счет ника, ты сам виноват. Такую хуйню, только дебики пишут в никахУмнее не смог придумать?
Ну даааааа...... Ставить ник японской мафии тоже такое!Прости..... Ведь ты же у нас самый умный)) А на счет ника, ты сам виноват. Такую хуйню, только дебики пишут в никах
Ну хз у него лучше по моему если посмотреть ещë на тебе жб то ты неадекватные вообще разговаривать даже нельзя.Ну даааааа...... Ставить ник японской мафии тоже такое!
хотя бы не бравл старс, как долбаеб малолетний ставитьНу даааааа...... Ставить ник японской мафии тоже такое!
Ебланище, ЭТО РОФЛ!!!хотя по твоему айкью и разговору, понятно все
Этот ник рофельный. А агрессивный из за того что тильтануло от этого додика.Ну хз у него лучше по моему если посмотреть ещë на тебе жб то ты неадекватные вообще разговаривать даже нельзя.