L Lauris_Kruta Житель штата 11 Янв 2021 25 2 24 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Lauris Zhuzs Nick Name нарушителя: незнакомец <62HO> Опишите ситуацию: Я просто с другом ехал и онм начали грабить а я был в магазине и он меня за дмил Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Lauris Zhuzs Nick Name нарушителя: незнакомец <62HO> Опишите ситуацию: Я просто с другом ехал и онм начали грабить а я был в магазине и он меня за дмил Скриншоты/Видео-доказательства
Nobik_Rudik Житель штата 8 Авг 2020 48 2 24 Июл 2021 #2 Док-ва не достаточно будет администратор отклонит
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 25 Июл 2021 #3 Lauris_Kruta написал(а): Ваш Nick Name: Lauris Zhuzs Nick Name нарушителя: незнакомец <62HO> Опишите ситуацию: Я просто с другом ехал и онм начали грабить а я был в магазине и он меня за дмил Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Не достаточно док-тв. ЗАКРЫТО.
Lauris_Kruta написал(а): Ваш Nick Name: Lauris Zhuzs Nick Name нарушителя: незнакомец <62HO> Опишите ситуацию: Я просто с другом ехал и онм начали грабить а я был в магазине и он меня за дмил Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Доброй ночи уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Не достаточно док-тв. ЗАКРЫТО.