Ахахахахс твоей стороны скип, попрошу наказать автора тоже
Солидарен с тобой братик )Ахахахах
Тоесть по твоему ты нарушаешь правила сервера а он тебе оружку подари?
Клоун ты
а что мне остается делать бездарь?с твоей стороны скип, попрошу наказать автора тоже
не скипая оружия забежать за стенку, после чего либо скипнуть оружие, либо скушать пару конфет и продолжить бой.а что мне остается делать бездарь?
да да,ты будешь это говорить?не скипая оружия забежать за стенку, после чего либо скипнуть оружие, либо скушать пару конфет и продолжить бой.
Дмить? АхахахаТы вообще глупый? Ты начинаешь меня ДМИТЬ в спину, и ещё удивляешься?
Показывай откат где твоего кента тулятДмить? Ахахаха
Может мне просто стоять и смотреть как моего кента телят?
А что тебе ещё показать?Показывай откат где твоего кента тулят
Это ахк на хиллЖрет по кд конфеты ) (хилл в бою)
Ну тогда с стороны это ДМ, и если по твоей логике рассуждать то из-за того что он меня ДМит я могу хилиться)А что тебе ещё показать?
Каким боком это дм? Идёт перестрелка в красной зоне,тем более убивают моего другаНу тогда с стороны это ДМ, и если по твоей логике рассуждать то из-за того что он меня ДМит я могу хилиться)
Это ахк на хилл
А причем тут в какой зоне? Аахахах, камень - я тебя попросил доказать что это не ДМ с помощью отката, потому что я сам не помню что произошло там.Каким боком это дм? Идёт перестрелка в красной зоне,тем более убивают моего друга