Жалоба на незнакомец <6MCX> (nonrp cop)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Corleone

Житель штата
7 Фев 2022
82
4
Discord
Tima Corleone#7777
VK
https://vk.com/zhttr
Имя персонажа
Tima Corleone
Логин
Timur_Muller
CID персонажа
6Q13
Дата
13 Фев 2022
Время
15:49
Обратная связь
Tima Corleone#7777
CID/Никнейм нарушителя
6MCX
NONRP COP - В общем, сидел на своей респе, приехал человек с сидом <6LR4> и начинал СКшить ну и плюсом туда же ПГ, я же достал РАЗРЕШЕННОЕ оружие и начал стрелять по нему, приехала полиция ( сиды всех полицейских которые участвовали в задержании - <6MCX> , <578W> , <5NAL> , <666Y> , <3VZ3> ), и начали обыскивать меня ( обыскивал полицейский с сидом <6MCX> ), объснили им что меня начали убивать и я начал в ответ стрелять с РАЗРЕШЕННОГО оружия. В итоге забрали РАЗРЕШЕННОЕ оружие, после я им еще раз объяснили что меня начали убивать и я стрелял в ответ, с меня сняли наручники и сразу положили, НЕ ПОДНЯЛИ и не отдали назад МОЕ РАЗРЕШЕННОЕ оружие ( ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ! )

док-ва

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Хп тебя свой за ткшил и ты заливаешь

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
NONRP COP - В общем, сидел на своей респе, приехал человек с сидом <6LR4> и начинал СКшить ну и плюсом туда же ПГ, я же достал РАЗРЕШЕННОЕ оружие и начал стрелять по нему, приехала полиция ( сиды всех полицейских которые участвовали в задержании - <6MCX> , <578W> , <5NAL> , <666Y> , <3VZ3> ), и начали обыскивать меня ( обыскивал полицейский с сидом <6MCX> ), объснили им что меня начали убивать и я начал в ответ стрелять с РАЗРЕШЕННОГО оружия. В итоге забрали РАЗРЕШЕННОЕ оружие, после я им еще раз объяснили что меня начали убивать и я стрелял в ответ, с меня сняли наручники и сразу положили, НЕ ПОДНЯЛИ и не отдали назад МОЕ РАЗРЕШЕННОЕ оружие ( ЛИЦЕНЗИЯ ЕСТЬ! )

док-ва
В прокуратуру​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не исключено, что вернуть хотели, просто Вас убили в момент, когда с Вас наручники снимали.
Свяжитесь со мной в дискорде Lucius Succubus#9269, я верну Вам то, что у Вас изъяли.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.