Жалоба на незнакомец <6WTK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Имя персонажа
Arab Sheikhovsky
Дата
20 Фев 2023
Обратная связь
Sheikhovsky#7777
CID/Никнейм нарушителя
8OCH ,6WTK
Здравствуйте уважаемые админы. Я являюсь лидером мафии. У меня сегодня слил один человек хранилище ,который стоял у меня на хай ранге. Я собрал всю информацию на человека и могу сказать с уверенностью,что у человека 3 мульти аккаунта ,на которых у него разные имущки и возможно были какие-либо махинации с этими аккаунтами. Возможно и такое что ,слив хранку он не боясь ,может перевести все оружия и ТД и тп на другой аккаунт .
Все его аккаунты были у меня в мафии Arabian mafia.
Anastasia Lavrik 8OCH
Andrey Cherkassov 6WTK
Ник не нашел 4S14
cherkasov.an1999@icloud.com
Все его аккаунты находятся на нем , он говорил что это аккаунты друга ,но возможно он их либо покупал на фанпее либо ещё что-то. Прошу забанил данного человека за мульти аккаунты и желательно на долго ,так так историю его аккаунтов не такие уж и хорошие , были и покупки за реал ,были возможно (я на счёт этого не знаю) продажи какие либо ,вот.
Прикреплю ниже скрины и возможно на логине на форуме вы сами можете посмотреть его историю жалоб .147805147806147807

Последнее редактирование:

Sheikhovsky

СКАЙФОМ
Форумный боец
9 Июл 2021
243
48
Также хочу отметить,чтобы вы посмотрели по айпишникам все его аккаунты ,так как их может быть множество ,а также возможно,что с продажи хранки которую он слил ,он подстроил так ,чтобы жтов чё сразу продать и вывести на реал (вполне возможно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.