Жалоба на незнакомец 6XMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Heik
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
29 Июл 2022
Время
22:36
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
6XMF
2 сотрудника LSPD совершили IC нарушение, в ходе которого постарались скрыться (это понятно из того, что они завели машину), в попытке присечь нарушения и поймать их, они меня убили без какой-либо причины нарушив TK
(возможно nonrpcop - по усмотрению администратора)
Первый CID 6XMF
Второй CID 6XE0
Также на данной записи видно использование NonRp тайзера, который был откачен (за него готов понести наказание)
Доказательство

Вложения

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
Так на вашем же откате видно, как вы начали тулить по нам, у нас была IC причина убить вас в ответ, почему вы тулите, а нам нельзя в ответ, так еще и за ТК заливаешь

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Как и писал раньше у меня была ic причина для вашей остановки, я потребовал первого сотрудника дать мне документы, после чего вы попытались скрыться, теп самым я открыл огонь т.к. других вариантов вас догнать не было
Если вы ссылаетесь на самооборону то вы сильно ошибаетесь, вы обязаны были либо пробовать просто скрыться либо уже нормально давать документы, но выбрали другой путь, попытались скрыться, по вам начали стрелять и вы ссылаетесь на самооборону
Если подумать логически нормальный полицейский сделал бы так прям у входа в ПД? Начал бы скрывать и убивать своих же?
Ожидаем ответа администратора

Matitov1

Житель штата
4 Янв 2022
118
2
у нас тоже была IC причина вас убить , а от вас дм либо правила нарушение стадии применение силы ,

Kurt Kunkle

Житель штата
30 Июл 2022
16
0
Discord
Bonapart#7777
Ашалеть, у нас нынче нон рп тайзер откатывается? :) И твоё поведение можно спокойно приравнять к нон рп копу(

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Непонятные действия со стороны лейтенантов. Да, за помощником шефа - нрп тазер, но то что лейтенанты начали уезжать, зная, что их можно найти по кпк (т.е. наказания уже не избежать) они к тому же начали стрелять в "истца", и после перестрелки при попытке реанимировать лейтенанта, другой благополучно расстрелял помощника. Если бы такая ситуация произошла со мной, двое уже бы отдыхали с чсом лспд. А так виден ТК и возможно нрп коп (со стороны лейтенантов)
Про ситуацию, что помощник стрелять начал по колёсам а потом и в спину накидывать, когда они уезжать стали, могу сказать одно: они знали, что он сотрудник той же фраки и их начальство, а он не знал, что они тоже из лспд.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Что касаемо 6XMF, вы открыли по нему огонь, в целях самообороны можно было применить оружие. Исключительно IC момент, решается через прокуратуру.
6XE0 - накажу за тк
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.