Жалоба на незнакомец <7H1Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Имя персонажа
Ilya Bonapart
Логин
mafiel
CID персонажа
2C17
Дата
10 Май 2022
Время
19:50
Обратная связь
mafiel#2491
CID/Никнейм нарушителя
7H1Y
Спорю возле пд по поводу ситуации с колонной (которая начала скидывать меня просто так)
После чего сотрудник решил начать меня дмить в зз (НРП ган, ДМ в ЗЗ, Добив)
Док-ва

Pacha Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
30 Авг 2021
160
116
Добрый день администрация! Прошу выдать наказание бывшего сотруднику LSPD в виде ЧС LSPD/Гос. поскольку тот, видя жалобу уволился ПСЖ, но после закрытия жалобы может вернуться в LSPD, поскольку этот же сотрудник уже не в первые увольняется с ЧСом и возвращается на ту же должность спустя некое время.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Добрый день администрация! Прошу выдать наказание бывшего сотруднику LSPD в виде ЧС LSPD/Гос. поскольку тот, видя жалобу уволился ПСЖ, но после закрытия жалобы может вернуться в LSPD, поскольку этот же сотрудник уже не в первые увольняется с ЧСом и возвращается на ту же должность спустя некое время.
Мув переобув)

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Грубые сотрудники нынче пошли(

Реакции: Santisa

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Спорю возле пд по поводу ситуации с колонной (которая начала скидывать меня просто так)
Док-ва
А знаешь почему по твоей машине скидывали.
Ты ездишь за нашей колонной и вместо того что бы просто подъехать и сказать что я прокурор и не несло мне по колёсам стрелять.
Ты подъезжаешь и начинаешь говорить «что вы делает бл*ть совсем не нормальные»
И вообще сотрудник все правильно сделал людям ток мешаешь не даёшь нормально в объезд выехать.

Реакции: T u r o k

Carnegi Richmond

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
119
8
Док-ва
Я так думаю это не первый раз тебе так делают. Почему то Пашу Санрайз уважают а тебя не особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.