Хахахахаха, блять вот так, на отца залил, который тебя воспитывал и который любил как сына. ля вы такие смешные, вы присосались к старым уебкам и ходите под ними, пока у вас в гп сиды одни 8-9Запретка, вот откат тык.
Эдди, просто знай, ты выбрал хуёвый путь, пока вы рп стак боитесь нарушить мы хуярим весь сервер. И запомни Эдди и передай всем, я сниму триаду нафиг, и сделаю всё чтобы она не существовала как мафия.Запретка, вот откат тык.
Хахахахаха, блять вот так, на отца залил, который тебя воспитывал и который любил как сына. ля вы такие смешные, вы присосались к старым уебкам и ходите под ними, пока у вас в гп сиды одни 8-9
Эдди, просто знай, ты выбрал хуёвый путь, пока вы рп стак боитесь нарушить мы хуярим весь сервер. И запомни Эдди и передай всем, я сниму триаду нафиг, и сделаю всё чтобы она не существовала как мафия.
Я должен защищать свою фаму говорил только что, и сейчас пишешь очень жальСнимай, похую-_-
Я должен защищать свою фаму говорил только что, и сейчас пишешь очень жаль
Вы бы за составом своим следили, когда у вас ездят пиздюки с грозными и понимаешь когда тебе что то говорит пиздюк 10 лет и житель штата ебаная? Вот такое это ощущение, ваши люди говорят что мы пародия на эклипсы , то что мы нищие, хотя сами в ногах лежат, и сами ВЫ начали эту войну, что Денис сказал про форса за спиной? Ну ка скажи мне как Денис относится к форсу. О какой обиженности идёт речь когда вы поймали звезду, и вы начинаете всегда делать хуйню первые, а потом получаете пизды, скажи спасиба что мы некого не грабим не похищаем и на колени не ставим, а вы наоборот это делаетеля хавьер вот честно, вы сами делаете так чтоб к вам так относились, а потом обижаетесь, и из ваших я не с кем тоже не срался, я со всеми нормально общаюсь пока мне не начинают срать, а ты как раз сегодня начал высерать. Я за тулешку))
Да да, это именно он попросил, не сам админ сказал что он его разбанит а именно ваш лидер+ Даже камузяку который высерает нам про родню наш же лидер попросил его разбанить)
Ох дети) Какие вы забавные все и злыеВы бы за составом своим следили, когда у вас ездят пиздюки с грозными и понимаешь когда тебе что то говорит пиздюк 10 лет и житель штата ебаная? Вот такое это ощущение, ваши люди говорят что мы пародия на эклипсы , то что мы нищие, хотя сами в ногах лежат, и сами ВЫ начали эту войну, что Денис сказал про форса за спиной? Ну ка скажи мне как Денис относится к форсу. О какой обиженности идёт речь когда вы поймали звезду, и вы начинаете всегда делать хуйню первые, а потом получаете пизды, скажи спасиба что мы некого не грабим не похищаем и на колени не ставим, а вы наоборот это делаете
Вы бы за составом своим следили, когда у вас ездят пиздюки с грозными и понимаешь когда тебе что то говорит пиздюк 10 лет и житель штата ебаная? Вот такое это ощущение, ваши люди говорят что мы пародия на эклипсы , то что мы нищие, хотя сами в ногах лежат, и сами ВЫ начали эту войну, что Денис сказал про форса за спиной? Ну ка скажи мне как Денис относится к форсу. О какой обиженности идёт речь когда вы поймали звезду, и вы начинаете всегда делать хуйню первые, а потом получаете пизды, скажи спасиба что мы некого не грабим не похищаем и на колени не ставим, а вы наоборот это делаете
Дети? На свою гп бы посмотрелОх дети) Какие вы забавные все и злые
Я бы не высирал вам, если бы вы не выступали мне, ты тоже сегодня спал мне когда я молчал, и да, форс пошёл в да с Денисом потому что форс не ебнулся головой как Денис и не пиздел про Дениса за спинойДааааа, а ты не знаешь что после сегодняшнего форс звонил денису в дс????? Если не знаешь прошу промолчать. А если другие высерают высерай им а не другим которые с тобой хорошо общались.
Так я не про гп, а про отдельные личности)Дети? На свою гп бы посмотрел
Але человек знающий, что любит на еди иди денису поплач нам форс все расказал про то что денис звони ему .Дааааа, а ты не знаешь что после сегодняшнего форс звонил денису в дс????? Если не знаешь прошу промолчать. А если другие высерают высерай им а не другим которые с тобой хорошо общались.
Мут на 3 часика .Запретка, вот откат тык.
Але человек знающий, что любит на еди иди денису поплач нам форс все расказал про то что денис звони ему .
Мут на 3 часика .