Chezz Watson Житель штата 22 Мар 2020 14 0 22 Мар 2020 #1 Ваш Nick Name: Chezz Watson Nick Name нарушителя: CID - <8E3> Опишите ситуацию: Ехал себе не трогая их обоих там на фрапсе 2 нарушителя, и открыли по мне огонь просто так и убили. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Chezz Watson Nick Name нарушителя: CID - <8E3> Опишите ситуацию: Ехал себе не трогая их обоих там на фрапсе 2 нарушителя, и открыли по мне огонь просто так и убили. Скриншоты/Видео-доказательства:
A Anton Wagner Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 1,276 45 23 Мар 2020 #2 Предоставьте полное видео, возможно это было ограбление. Даю вам 24 часа.
Chezz Watson Житель штата 22 Мар 2020 14 0 23 Мар 2020 #3 Anton Wagner написал(а): Предоставьте полное видео, возможно это было ограбление. Даю вам 24 часа. Нажмите для раскрытия... Да легко,
Anton Wagner написал(а): Предоставьте полное видео, возможно это было ограбление. Даю вам 24 часа. Нажмите для раскрытия... Да легко,
A Anton Wagner Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 1,276 45 23 Мар 2020 #4 А можно поинтересоваться, зачем вы ехали за игроками, и байтили их на нарушение правил?
Chezz Watson Житель штата 22 Мар 2020 14 0 23 Мар 2020 #5 Anton Wagner написал(а): А можно поинтересоваться, зачем вы ехали за игроками, и байтили их на нарушение правил? Нажмите для раскрытия... Я за ними просто катался и они за мной спокойно ничего не говоря ездили, и просто убили. Тоесть, если за мной обычный игрок поедет, то я смогу его застрелить сразу или как ?
Anton Wagner написал(а): А можно поинтересоваться, зачем вы ехали за игроками, и байтили их на нарушение правил? Нажмите для раскрытия... Я за ними просто катался и они за мной спокойно ничего не говоря ездили, и просто убили. Тоесть, если за мной обычный игрок поедет, то я смогу его застрелить сразу или как ?
A Anton Wagner Well-known member Форумный боец 22 Янв 2020 1,276 45 24 Мар 2020 #6 Вы провоцировали игроков врезаясь в их авто. Закрыто.