Жалоба на незнакомец <9WAL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Имя персонажа
Mark Oliver
Логин
xxx
CID персонажа
555Y
Дата
8 Янв 2024
Время
23:20
Обратная связь
_1onely.
CID/Никнейм нарушителя
9WAL
Ситуация 1: Хотел задержать человека, но он начал уезжать на что я открыл огонь, в меня выстрелили в ответ, а когда я зашёл за укрытие меня убил "напарник" человека, который уезжал, его напарник сейчас адвокат.
Ситуация 2: Через некоторое время я снова задержал этого же самого человека и меня опять убивает его дружок
Итог: ДМ в ZZ от 9WAL. Док-ва: (73) 9WAL - YouTube

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
"Одел латексные перчатки и снял латексные перчатки"

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Уважаемая Администрация, прошу обратить внимание на время. Если мы посчитаем разницу, то выйдет менее 15 минут, что следовательно является RK, возвращение на место убийства.

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Уважаемая Администрация, прошу обратить внимание на время. Если мы посчитаем разницу, то выйдет менее 15 минут, что следовательно является RK, возвращение на место убийства.
это мэрия, я туда впринципе планировал вернуться, увидев, что этот человек опять катается на мотоцикле по мэрии, мне пришлось отреагировать. Вы не пытайтесь скинуть всю вину на меня, вы нарушили - вы будете наказаны.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
это мэрия, я туда впринципе планировал вернуться, увидев, что этот человек опять катается на мотоцикле по мэрии, мне пришлось отреагировать. Вы не пытайтесь скинуть всю вину на меня, вы нарушили - вы будете наказаны.
Так он не нарушал🙃

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.