Mikhail Kukuruzkin Well-known member Форумный боец 1 Ноя 2021 616 92 24 Авг 2022 #1 Имя персонажа Mikhail Kukuruzkin Логин butyrinm CID персонажа 21ML Дата 24 Авг 2022 Время 20:19 Никнейм администратора Alex Onegin Обратная связь Rendis#6028 какой уход от рп либо я не наделённый умом госник который в ногах тык
𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥 Buona fortuna a tutti Форумный боец 14 Фев 2022 1,182 748 24 Авг 2022 #2 Добрый день. Откат с моей стороны - Тык По откаты было видно, как вы уходите от рп, за что вы и получили свое наказания. Ожидайте ответа ГА. Последнее редактирование: 24 Авг 2022
Добрый день. Откат с моей стороны - Тык По откаты было видно, как вы уходите от рп, за что вы и получили свое наказания. Ожидайте ответа ГА.
Money Well-known member Диванный эксперт 1 Ноя 2021 155 26 24 Авг 2022 #3 𝐎𝐍𝐄𝐆𝐈𝐍❤🔥 написал(а): Добрый день. Откат с моей стороны - Тык По откаты было видно, как вы уходите от рп, за что вы и получили свое наказания. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия... Дак за это дают 180 минут. Последнее редактирование: 25 Авг 2022
𝐎𝐍𝐄𝐆𝐈𝐍❤🔥 написал(а): Добрый день. Откат с моей стороны - Тык По откаты было видно, как вы уходите от рп, за что вы и получили свое наказания. Ожидайте ответа ГА. Нажмите для раскрытия... Дак за это дают 180 минут.
𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥 Buona fortuna a tutti Форумный боец 14 Фев 2022 1,182 748 24 Авг 2022 #4 Money написал(а): Дак за дают 180 минут. Нажмите для раскрытия... 1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного. Игрок намеренно уходил от рп. 1. Человек даже на своём откате сказал что он «Боженка да, да вот видите я уход от рп оформил». 2. Я предупредил человека около 7 раз что бы он поднял руки, он проигнорировал мои сообщения. 3. Он далеко не новенький на нашем проекте, игрок прекрасно понимали что вас ждёт за нарушения правил. Давайте не будет Оффтопить. Ждем ответа ГА.
Money написал(а): Дак за дают 180 минут. Нажмите для раскрытия... 1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного. Игрок намеренно уходил от рп. 1. Человек даже на своём откате сказал что он «Боженка да, да вот видите я уход от рп оформил». 2. Я предупредил человека около 7 раз что бы он поднял руки, он проигнорировал мои сообщения. 3. Он далеко не новенький на нашем проекте, игрок прекрасно понимали что вас ждёт за нарушения правил. Давайте не будет Оффтопить. Ждем ответа ГА.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,929 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 25 Авг 2022 #5 Достаточно деморгана. Блокировку снял. Закрыто.