Жалоба на незнакомец: CID: 2AQ6, 2BGZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozod_Basodow

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
64
9
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Morris
  2. Nick Name нарушителя: CID: 2AQ6, 2BGZ
  3. Опишите ситуацию: Ехал забирать купюры, прямо на повороте к купюрам меня остановили и похитили. Все сделал как нужно отыграл, в итоге завели в подвал, постоянно мгшили, я делел им замечания по этому поводу, им было пофиг, пытались отмазаться. В итоге, когда их начали рашить они меня убили и ливнули из игры. За все свои косяки готов ответить.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Чел, а ничего что мы говорили то что я говорю на " ельфийстком" Я в стране эльфов!
Ты не подчинялся и делал ПГ, я на тебя откат не могу залить неправильное качество или тип такого!
Мы тебя по рп похитили, я все делал по РП, у моего друга были проблемы с голос связками, из-за этого пару раз без отыгровок
Еще ты ЛЮТО делал МГ, ты позвал своих друзей после того как мы обыскали тебя засунули кляп в рот и забрали все, ты уходил от РП, не выкидывал одежду на пол!
Все по РП, твой друган на Ламбе приехал, я увидел что он с твоей банды отыграл ревик и ебнул его и чела на Титане тоже, так что тут ты виноват со своим МГ, ПГ, уход от РП.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
И еще, ты не подчинялся нам хоть обязан ты делал ПГ, повторюсь
У моего друга крашнулась игра из-за того что много людей, я соло не мог противопоставить я убил тебя и личную по факту тут нету ухода никакого от РП, так что ты тут виноват ты не мог говорить по ДС, когда ты был в стяжках и в мешке!
Ты больше накосячил чем мы!
Так что ты отлелетишь за МГ
И про какое РП твои друзья говорили?)
Это по РП, когда ты сидишь и всю инфу сливаешь мы должны были вызвать их не переговоры и указать место!
А не ты, тебя убил я за неповиновение, повторюсь ПГ

Ozod_Basodow

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
64
9
Я подчинялся, это во первых, а во вторых вы МГшили, я ООС не принимал

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Пускай меня садят за Мг, тебя за нонрп

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
Здраствуйте.
Игрок <2AQ6> будет наказан согласно регламенту.
Игрок <2BGZ> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.