Жалоба на незнакомец CID 4HIT 4CEO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
  2. Nick Name нарушителя: CID 4HIT 4CEO
  3. Опишите ситуацию: Догнали мою машину , после вопроса "Далеко поехал?" выходит с машины и убивает двух людей , без причины
  4. Скриншоты/Видео-доказательства Есть такая ссылочка на док-ва https://clips.twitch.tv/ViscousRespectfulAlbatrossTheThing-ykEnSgxELgaqz0f_

Есть еще одна -
    , где удобнее

Последнее редактирование:

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
  1. Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
  2. Nick Name нарушителя: CID 4HIT
  3. Опишите ситуацию: Догнали мою машину , после вопроса "Далеко поехал?" выходит с машины и убивает двух людей , без причины
  4. Скриншоты/Видео-доказательства https://clips.twitch.tv/ViscousRespectfulAlbatrossTheThing-ykEnSgxELgaqz0f_
Ну во первых мы предоставили откат, во вторых, водителя убила я из за личных проблем между группировками, 2 людей затулили за то что они начали таранить нас. И мы никуда не от кого не уезжали, машина стояла взломанная на поле задолго ДО нас.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Ну что-ж , надеюсь на понимание данной жалобы с адекватной стороны , распишу подробнее .

Были убиты 2-ое людей, я был 3-им, в которого патроны не полетели, да , урон по мне не нанесен, но DM это нанесение ущерба, а не убийства.

Как это относится ко мне? Да все просто, я находился в том автомобиле по которому велась стрельба, не обязательно было даже убивать меня. Убили моего друга, убили таксиста .

Человек таксовал, Вы его убили, потому что у Вас с группировкой терки? Человек будет развозчиком продукции, Вы его тоже убьете за то что он в крайме?

Попрошу от Вас док-ва того, как Вы RP путем узнали что он состоит там то там, кроме того что у него над головой написано 😢

Стрельба началась без причинно, поводов для стрельбы с RP стороны не было.

Прошу подметить проверяющего, оба человека являются HIGH RANG в банде.

Последнее редактирование:

German Dokerovich

Ждет свадьбы Рича и Джелл
Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Доброй ночи, Ванил Диноградов.
Я игрок с CID 4HIТ.
Хотелось бы увидеть жалобу не от 3тьего лица это - раз
Увидеть тайм-коды на вашем видео это - два (уж больно у вас душный стрим)
Вы пишите что вы догнали машину? Машину обычно догоняют сзади, насколько мне известно. Вы же протаранили автомобиль(уже получается соврали).
Далее мы выходим и тулим просто тех кто был в машине, дабы избежать возможного факта ограбления та и плюсом в машине представитель нелицеприятной нам группировки. Та и вас бы я растулил если бы вы каким то магическим образом не ТПнулись от автомобиля.
Заливаю часть своего отката, могу залить полный но там много очень воды.

Вообще я так понимаю у тебя претензия Данил конкретно ко мне из-за того что мы взяли твой автомобиль прошу учесть что мы уже его подобрали. Если ты переживаешь за сохранность своего автомобиля, паркуй его в ЗЗ или же в гараже дома. Я шел по улице, увидел дорогой автомобиль и решил покатать на нем Малышку, а ты испортил нам романтику!! Прошу возместить ущерб в виде 1 заряда транспондера. На то и есть сотрудники LSPD BCSD дабы решать решать проблемы с угонами и ограблением.

Реакции: Злой Демон

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Ну что-ж , надеюсь на понимание данной жалобы с адекватной стороны , распишу подробнее .

Были убиты 2-ое людей, я был 3-им, в которого патроны не полетели, да , урон по мне не нанесен, но DM это нанесение ущерба, а не убийства.

Как это относится ко мне? Да все просто, я находился в том автомобиле по которому велась стрельба, не обязательно было даже убивать меня. Убили моего друга, убили таксиста .

Человек таксовал, Вы его убили, потому что у Вас с группировкой терки? Человек будет развозчиком продукции, Вы его тоже убьете за то что он в крайме?

Попрошу от Вас док-ва того, как Вы RP путем узнали что он состоит там то там, кроме того что у него над головой написано 😢

Стрельба началась без причинно, поводов для стрельбы с RP стороны не было.

Прошу подметить проверяющего, оба человека являются HIGH RANG в банде.
А таксиста твоего я узнал по чертам лица, он же вроде не в маске был? Мы пересекались пару раз на терках :3

Вложения

German Dokerovich

Форумный боец
8 Янв 2021
209
57
Данил, вы если хотите высказать претензию по поводу автомобиля, так и скажите "Зачем взяли мой автомобиль". Вы же подъезжаете с с вопросом "Далеко поехал?"
Четче трактуйте свои мысли и народ к вам потянется, мы с вами вроде пытались в ДС выстроить диалог, но.... не получилось, не фортануло.

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если виноградов додик

Закрыто

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если виноградов додик

Закрыто
Я не понимаю, цирк нынче не работает или там мало платят? Кто палкашку выпустил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.