Жалоба на незнакомец CID 4U9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Ratzenberger

Well-known member
Chief of FIB
29 Сен 2020
225
50
  1. Aleksandr Nevskiq
  2. Неизвестно CID 4U9
  3. Гос. Служащий(как я понял по надписи на машине он из шериф департамент)
  4. я еду себе спокойно возвращать тачку на респу и тут по мне без какой либо причины начинают стрелять. Мне не говорили остановится мне вообще ничего не говорили. После того как я разложился он вышел из тачки и просто молчал. Только после этого у него появился голос. После моей остановки он по неизвестно какой причине начал меня обыскивать входе проверки он изьял у меня транспондер(фуловый). Также вопрос с какой стати он меня обыскивает, стреляет по мне и по моей машине, таранит без какого либо предупреждения(если нарушение будет выявлено то прошу вернуть мне мой транспондер)
  5. (когда я остановился было видно то что проблема с воис чатом была не у меня, а у него так как я даже не заходил в F2 и не трогал его) Тайм код 1:40

Aleksandr Ratzenberger

Well-known member
Chief of FIB
29 Сен 2020
225
50
Запросил откат у сотрудника.
Даже если у него будет слышно голос всё равно проблема у него ведь у меня проблем с воис чатом не было(я не заходил в F2 и не перезагружал его, я его не трогал, а заговорил он сам после того как я сказал что он немой, следовательно делаем вывод что проблемы были у него)

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Отката на ситуацию у сотрудника нет, на видео четко виден баг голосового чата, переведу вам компенсацию за конфискованный транспондер.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.