Smith Jhony Житель штата 1 Авг 2020 138 2 5 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Itachi Simmons Nick Name нарушителя: CID <58SS> Опишите ситуацию: DM ZZ Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Itachi Simmons Nick Name нарушителя: CID <58SS> Опишите ситуацию: DM ZZ Скриншоты/Видео-доказательства:
Smith Jhony Житель штата 1 Авг 2020 138 2 5 Июн 2021 #3 Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): Уход зз Нажмите для раскрытия... Какой тут уход?Я изначально за другом ехал,вы докопались.я отъехал на обочину и ты с ревика скинулся.
Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ написал(а): Уход зз Нажмите для раскрытия... Какой тут уход?Я изначально за другом ехал,вы докопались.я отъехал на обочину и ты с ревика скинулся.
Сладкий Scally Well-known member Диванный эксперт 16 Мар 2021 263 14 5 Июн 2021 #4 Smith Jhony написал(а): Какой тут уход?Я изначально за другом ехал,вы докопались.я отъехал на обочину и ты с ревика скинулся. Нажмите для раскрытия... ля, так с самого начала если смотреть, то вы первые по нам стрелять начали, еще на ТРАССЕ, когда мы вас подрезали
Smith Jhony написал(а): Какой тут уход?Я изначально за другом ехал,вы докопались.я отъехал на обочину и ты с ревика скинулся. Нажмите для раскрытия... ля, так с самого начала если смотреть, то вы первые по нам стрелять начали, еще на ТРАССЕ, когда мы вас подрезали
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 5 Июн 2021 #5 Человек с сидом <58SS> будет наказан за DM in ZZ. Закрыто.