Жалоба на незнакомец CID 5SFL 2G9E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
  2. Nick Name нарушителя: CID 5SFL DM | 2G9E DM
  3. Опишите ситуацию: Ехал за машиной , приехал - убили без разбирательств , так же DM от другого игрока по тем, с кем я приехал
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Ваш Nick Name: Danil Vinogradov
  2. Nick Name нарушителя: CID 5SFL DM | 2G9E DM
  3. Опишите ситуацию: Ехал за машиной , приехал - убили без разбирательств , так же DM от другого игрока по тем, с кем я приехал
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ты в гетто приехал + там респа какой то фраки. Кст в этом районе всегда кого то тулят).

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Ты в гетто приехал + там респа какой то фраки. Кст в этом районе всегда кого то тулят).
Я не во враждебной банде, причина убийства какая?)
Убивать то можно, но согласно правилам сервера, прочитай пожалуйста правила игровых зон, убивать можно, НО соблюдая все правила сервера, так ДМ это убийство без причины, что и произошло

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я не во враждебной банде, причина убийства какая?)
Убивать то можно, но согласно правилам сервера, прочитай пожалуйста правила игровых зон, убивать можно, НО соблюдая все правила сервера, так ДМ это убийство без причины, что и произошло
Пойди еще Кусбасову пожалуйся за стрим снайп.

Реакции: Danil Vinogradov

Brawl Stars

Житель штата
19 Фев 2021
39
4
Алло капец слабость, твои кенты приехали по мг и начали скшить. Удачи капец(недо-стримеру)

Реакции: Danil Vinogradov

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Джелл, ты посылаешь своих ребят, чтобы они DMили его, а в чём суть? Ты думаешь ты кажешься крутой, ты глубоко ошибаешься, чисто как клоуны (неадекваты) твои дружки видут, нуу по факту. Делай Джелл выводы...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Джелл, ты посылаешь своих ребят, чтобы они DMили его, а в чём суть? Ты думаешь ты кажешься крутой, ты глубоко ошибаешься, чисто как клоуны (неадекваты) твои дружки видут, нуу по факту. Делай Джелл выводы...
Докажи что они от меня, а потом предъявлял мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.