Жалоба на незнакомец CID ''HRR''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Geller

Member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
16
5
Ваш Nick Name:Thomas Geller
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID ''HRR''
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Решил поговорить с полицейскими насчет ситуаций в которой задержали моего друга, изьяли наркотики и ломы, на видео можете заметить как он их мне предлогает купить, курит марихуану прямо при напарнике марихуану изьятую, у напарника 0 реакции у них наверное это нормально, и думаю не важно или это ООС проццес или IC, значит по его логике я могу его убивать и говорить это OOC проццес и вы мне нечего не должны делать..
Скриншоты/Видео-доказательства монтировка марихуанна

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Добрый вичир господа!
Скажу вам так если откат не полный то этот тип подошел к максу и сказал оос он воспринимает? Он сказал да.
Теперь на счет продажи монтировок. Монтировка это как инструмент и я считаю это оос сделка. Идем дальше человек видит что я юзаю нарко
У нас в штатн разрешено при себе держать до 3 доз то бишь я использовал в лечебных целях (не ушатать себя)
Crips на связи

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Добрый вичир господа!
Скажу вам так если откат не полный то этот тип подошел к максу и сказал оос он воспринимает? Он сказал да.
Теперь на счет продажи монтировок. Монтировка это как инструмент и я считаю это оос сделка. Идем дальше человек видит что я юзаю нарко
У нас в штатн разрешено при себе держать до 3 доз то бишь я использовал в лечебных целях (не ушатать себя)
Crips на связи
Тогда предоставьте видеофиксацию с вашей стороны, где вы перешли на ooc (c вашей именно стороны, не откат какого-нибудь Ротенберга), а так же правило, где написано про "3 дозы". Именно в правилах проекта, жду ответа в течение часа.

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Тогда предоставьте видеофиксацию с вашей стороны, где вы перешли на ooc (c вашей именно стороны, не откат какого-нибудь Ротенберга), а так же правило, где написано про "3 дозы". Именно в правилах проекта, жду ответа в течение часа.
Так может человек подающей жалобу отправит полный откат?

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
курит марихуану прямо при напарнике марихуану изьятую, у напарника 0 реакции у них наверное это нормально, и думаю не важно или это ООС проццес или IC, значит по его логике
И я думаю по этому отрывку можно понять что был OOC диалог

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Давайте тогда каждый сотрудник будет продавать запрещенку под предлогом "ooc разговор", не имея био.
Так же прошу вас не оффтопить в теме, дабы не получить режим чтения.

Реакции: Russ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.