- 15 Фев 2020
- 36
- 7
Недостаточно док-в + нон рп коп без био на бэд копа надел стяжки
- Ваш Nick Name: Manuel Murakami
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <IJX>
- Опишите ситуацию: Данный человек дм-ил в зз.
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Откат от 3-его лица не принимается,если админ захочет увидеть мой откат я его скину когда чел меня бил и я его и убил случайно белого который тоже хотел меня убить
- Ваш Nick Name: Manuel Murakami
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <IJX>
- Опишите ситуацию: Данный человек дм-ил в зз.
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Где ты тут увидел откат от 3-его лица?Откат от 3-его лица не принимается,если админ захочет увидеть мой откат я его скину когда чел меня бил и я его и убил случайно белого который тоже хотел меня убить
Боже. Какой бэд коп?? Я тебе уже говорю 15-й раз, то что мы ДЕТЕКТИВЫ! Ты вообще, адекватный?Недостаточно док-в + нон рп коп без био на бэд копа надел стяжки
Пункт устава 9.5Боже. Какой бэд коп?? Я тебе уже говорю 15-й раз, то что мы ДЕТЕКТИВЫ! Ты вообще, адекватный?
Я его убил он должен жб заливать а не ты хрен пойми кто ты 3-е лицо (хотя убил я случайноГде ты тут увидел откат от 3-его лица?
То есть, произошло нарушение правил сервера и я должен закрыть на это глаза, при этом имея у себя откат? Я не понимаю твоей логики, ты пытаешься выкрутиться, но сам этого не замечая, закапываешь себя...Я его убил он должен жб заливать а не ты хрен пойми кто ты 3-е лицо (хотя убил я случайно