Жалоба на незнакомец <NW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
1.Diego Vrotenberg
2.Незнакомец (0) CID <NW>
3.семья
4.дело в том то что у меня с этими ребятами был конфликт,в итоге один мертв другой жив. меня как бы убили и я просто поехал за своим мопедом. я спокойно подъезжаю, и меня убивают снова. без каких либо объяснений взяли и убили. я не приехал с целью убийства! Я Приехал с целью забрать мопед! видимо у людей засел тот конфликт и они решили заРКашить. Прошу администрацию Радмира гта 5 не быть равнодушными и помочь мне с моей проблемой
5.Видео ролик

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
47
8
Cитуация не полная , данный человек начал cтрелять в спину после чего откис) А потом за ркшил и получил опять люлей)

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
47
8
Предоставь полный откат , а не последние 20 секунд

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Предоставь полный откат , а не последние 20 секунд
мужчина! я скидываю факт того то что человек РКшил. +Для особых людей РК это когда приезжаешь на место своей смерти,или когда мстишь. на видео видно как человек просто так меня убил. и последние 30 секунд все что у меня есть.я прошу наказать за ДМ,РК а не какой у нас был конфликт. да там даже он сам говорил "зачем ты опять приехал?" думаю нет смысла скидывать полный видео ролик. там повторюсь есть мотивы на нарушения такие как РК,ДМ

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Так как с вашей стороны был замечен байт группировки, было бы справедливо выдать наказание так же и вам. Даю 24 часа на ответ, согласны ли вы получить наказание так же, как и тот, на кого вы пишите жалобу? В противном случае - жалоба будет отклонена.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Так как с вашей стороны был замечен байт группировки, было бы справедливо выдать наказание так же и вам. Даю 24 часа на ответ, согласны ли вы получить наказание так же, как и тот, на кого вы пишите жалобу? В противном случае - жалоба будет отклонена.
где байт?я приехал за своим мопедом. я приехал меня убили. я снова приехал меня опять убили. на каком моменте был байт?прошу тайм код.

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
где байт?я приехал за своим мопедом. я приехал меня убили. я снова приехал меня опять убили. на каком моменте был байт?прошу тайм код.
Байт был, если бы вы просто приехали за мопедом, вы бы не стояли там на мопеде, а уезжали бы сразу далеко и надолго. У меня был к вам вопрос, от вас нужен лишь ответ.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
мне кжеться
Байт был, если бы вы просто приехали за мопедом, вы бы не стояли там на мопеде, а уезжали бы сразу далеко и надолго. У меня был к вам вопрос, от вас нужен лишь ответ.
я просто с ними общался! оказывается нельзя просто общаться с людьми! извините меня то что я "байтил" людей. прошу прощения ув. админ. и желаю успехов проекту с такими как вы! ещё раз простите,а то не дай бог бан дадите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.