Жалоба на незнакомец "Q04"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1recool

Житель штата
24 Апр 2020
30
2
  1. Ваш Nick Name: Onyx Xzolhammer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец "Q04"
  3. Опишите ситуацию: Я одинокий катался на своей новенькой машинке и увидел людей, решил хотя бы с ними постоять пообщаться, а то мне было одиноко, стоял с ними, думал мы друзья, решил повключать прикольные голосовые из саундпада, как тут данная личность решила меня заДМить так еще и добить. Эти действия разбили мое 12 летнее сердечко. Боженька покарайте их за данное деяние пожалуйста.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
179
20
Чет не заметил друзей твоих, за язычком надо следить, а то звук микро чет не слышно как ты пиздишь, и чет ты обратно не пришол, друзей бросил, ой бедняга, точнее пиздабол, и тем более союза с милыми нет так как они пропущенные, не все конечно, но некоторые личности в том числе и ты, язык за зубами держать надо

f1recool

Житель штата
24 Апр 2020
30
2
Чет не заметил друзей твоих, за язычком надо следить, а то звук микро чет не слышно как ты пиздишь, и чет ты обратно не пришол, друзей бросил, ой бедняга, точнее пиздабол, и тем более союза с милыми нет так как они пропущенные, не все конечно, но некоторые личности в том числе и ты, язык за зубами держать надо
чаво?

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
179
20
Чувак пах ты ко мне на респу приезжаешь скашишь

f1recool

Житель штата
24 Апр 2020
30
2
Чувак пах ты ко мне на респу приезжаешь скашишь
Кого мы СКашим шизоид, пруф хоть один был залит на нас с СК? Держу в курсе фанат фрешбладс и петушков, красные это не значит рокеты или ещё кто то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.